Музыку ставить детям, зарядку проводить под музыку и тд
Вид для печати
Ты мне сейчас что хочешь донести? Нет, мне цветы посылали не на "представительские расходы", а из личного кармана. И да, потому что знали, что скорее всего им придется еще не раз ко мне обратиться.
Бухгалтер ничем не хуже. Но тебе никто не мешает идти работать воспитателем ?:)))
Если честно, мне нечего тебе сказать, если ты и правда считаешь, что людей, которые чему-то учат ТВОЕГО ребенка ВМЕСТО тебя, проводят времени с твоим ребенком больше чем ты, поздравлять не надо, и 1-2 тыс рублей в ГОД - это неоправданно дохера... ну что тебе сказать? У меня брат кстати придерживается такого мнения :) Жена деньги сдает втихушку от него :)
Согласна,что воспитатель работает за зарплату, а не проводит время.
Только вот зарплата у него ни как у няни домашней, строителя или гл. бухгалтера, а детей 20-26 человек. И на всех разорвись и за всех неси ответственность.
ну почему связи нет
мне кажется есть, в каком нибудь частном саду пупер супер за 40-50 тыс. в месяц с каждого ребенка не каждый родитель подарки дарит да и не собирают они там ничего на канцелярку и тд
в нашем саду принято дарить конвертик с денежкой на нг, 8 марта, день воспитателя. Каждый принесет по 0,5-1-2 т р и в сумме уже премия выходит воспитателю отличная, это кроме какого то общего подарка от группы.
Сколько зарабатывает тренер я не знаю, но наверное неплохо
Насчет толку от нянь...у соседей няня 60 лет с украины, позволяющая ребенку все, тупо погулять покормить спать положить
лучше в сад водить там хоть какая то социализация и коллектив
Но я это все на фоне своего ребенка говорю, у нас садик отличный тьфу тьфу, воспитатели и нянечка чудесные
И мы не сдаем единовременно 4-5 тыс, а по 500 р в месяц...у кого проблема с денежкой наверное легче выкроить раз в месяц 500 р чем 5 тыс сразу
А ну вот видишь, я и написала что мое мнение через призму моего ребенка и нашего садика. У нас есть РК, но он никакой политики партии не проводит, у нас ВСЕ родители очень активные, все постоянно что то делают для группы и тд. Поэтому детей у нас не выделяют и не делят на хороших и плохих любимымых и не любимых. У нас все дети позитивные, все дают очень много радости и света, почему я кстати против перехода в логосад. Я сама час-полтора как то провела в группе утром, я на работу ушла как под ряженная батарейка, как будто в меня накачали огромное количество светлой энергии. Я не хочу сказать что у нас идеальное дети, нет они и дерутся бывает и тд но они совершенно не испорченные и добрые создания все до единого! Повторись никогда не видела, чтобы кого то воспитаетесь выделяла, ко свем внимательное и ровное отношение, она одинаково всех ругает и целует жалеет.
угу я однобокая )))))
ясли и младшая группа у нас одна и та же, только воспиталки разные
Ну понятно , что добровольное. Поэтому воспитатели ничего и не собирают и никогда ничего не просят . У нас даже заведующая специально всех собрала - сказала, что мы деньги НИКАКИЕ не собираем. Единственное - символическую сумму на деда мороза и на подарок от него
. На подарки на др НЕ собираем. Каждый родитель сам покупает подарок для своего ре и потом его в группе дарят. Подарок должен быть небольшой - например дочке я покупала фломики, сыну конструтор "собери и раскрась самолет".
Магнитофон принесла свой одна мама. На остальное скидываемся добровольно. Муж у меня считает, что никаких денег давать не надо - тк сад должен сам на это деньги выделять.. Я тоже так считаю... Это на практике поступаю не так... С музыкой детям в группе бывает веселее, они потанцевать любят (я про ясли), и пылесос тоже нужен уже сейчас - чтобы было чисто... И тд А пока от этого дождешся гос средств - дети уже вырастут ))
мой детский опыт показал, что связи между подарками и хорошим отношением воспитателей нет никакой. Моя мама одаривала воспиталок дефицитными подарками, а те ей в уши заливали, как они хорошо и внимательно относятся к её деткам, в смысле ко мне и брату. И мама была уверена, что это так. А по факту две грымзы бездушные. Лучше бы мама на эти деньги купила нам с братом игрушки.