Скорейшего выздоровления
Вид для печати
Скорейшего выздоровления
анальгин конечно вреден. первый раз я столкнулась с такими температурами после отека квинке, когда Машке был год и 3. и тогда я сбивала темпу и водкой, и анальгином. я понимала, что важнеее сбить темпу, чем должаться судорог.
про поводу еды - в первые два дня дня наша тоже скачет, а на 3-4 ложиться. в этот раз она 3 дня пролежала. девочки. это страшно. вот сегодня встала :) сейчас скачет :)
вы держитесь сами! тогда деткам легче будет. и скорую вызывайте сбивать темпу. особенно ночью. к нам однажды ездила скорая-неотложка итак по очереди. помню мальчик из неотложки, увидев, какой водкой Машку мажем, чуть не попросил махнуться :) прям в глазах читалось :) расстроился бедненький :)
слушайте, а вы ночью прям спецом будете-меряете? я нет...
как-то так повелось уже, что она в 2-4 сама просыпается, хнычет, трогаю-горячая, я и ставлю свечку, через час-полтора похолоднее.. вы прям бдите,да?
я вчера будила специально
потому что в кроватке он бы не дал ставить градусник
и я даю не свечи, а сироп, так что лежа не выпьешь.. ну и последний раз давала в 17,30 жаропонижающее, так что ожидала, что придется будить..
Сегодня дала нурофен в 22.. прямо перед сном
надеюсь, не придется ночью будить
если сильно грячий станет - вызову скорую, потому что нурофен нельзя будет дать, только если анальгин...
Сейчас мужа отправлю за ибуклином
мне его посоветовали... что он лучше всего сбивает
Старший болеет часто, поэтому я уже ладонями сама себе градусник.
Да и спать не могут что один, что другой когда выше 38.5
У нас с некоторого возраста свечки вообще перестали "брать", перешли на суспензии. Час и они, как правило, начинают действовать.
Я уже как-то рассказывала, нам врач по скорой сказал следующее -доза жаропонижающего на упаковке - для температуры 38.5, если температура 39 и выше, и доза не действует, ее нужно на половину увеличить...
Ну и если 38.5 -давать жаропонижающее, ему тоже нужно время чтобы подействовать