У меня Аут 2012 японской сборки, комплектация Инстайл. Не нарадуюсь )
Рено бы вообще не рассматривала.
Вид для печати
У меня Аут 2012 японской сборки, комплектация Инстайл. Не нарадуюсь )
Рено бы вообще не рассматривала.
Ksu-ksu, а какой салон предлагает беспроцентный кредит на Аутлендер? Цена при этом самой машины никак не меняется по сравнению с другими салонами?
АвтоРУСЬ Подольск. У Мицубиси Моторс действует эта акция на сниженную ставку по автокредиту.
В наличии, насколько я понимаю, везде есть калужская (т.е. российская сборка), японцев, думаю, надо либо искать, либо (если есть такая возможность) заказывать. Моя япошка ехала ко мне полтора месяца с финской таможни.
Представляете, отказали в кредите!!!! Сказать что я офигела, это ничего не сказать!!!
Можно продать в другой банк, но там уже не 0%, а 14-15. А это уже сильно меняет дело(((
Юль, вы где 3 своих тиги брали? У вас случайно скидочки нет?
Люба, а можете аутлендер со скидкой организовать? Или совсем его не советуешь?
Только сегодня свою машинку продала(((
Юля, Уночка, и мне менеджер в автосалоне, сказал что тига масло поджирает сильно из-за турбины. Это правда так?
"из-за турбины поджирает масло"- это очень сильная фраза)
может это и было заманилово с кредитом?
хотя веришь-нет, сколько раз я не подавала доки на автокредит ( при хорошей белой зп, нормальном стаже), мне всегда приличные банки отказывали, оставалась только всякая шваль на конских условиях. При ётом те же приличные банки радостно одобряля ипотеку на хороших условиях, в чем прикол-неясно.
я смотрю ты уже на все согласна, лишь бы быстрее?))) понимаю)
как сказали, так и цитирую) бред, да?
Почему на все? я как рассматривала эти 3 модели, так и рассматриваю. Просто любви поубавилось при росте цены ощутимом (за счет переплаты). Думаю надо еще раз съездить фольц посмотреть. А в общем ты права, да. Хочется конечно побыстрее. Вариант подождать (хотя чего ждать???) вообще не интересен.