Пользуемся постоянно. Еще неизвестно кто вреднее - я или микроволновка ))))
Вид для печати
Пользуемся постоянно. Еще неизвестно кто вреднее - я или микроволновка ))))
Для разогрева в основном. Ряньше тоже чьим то навязаным мнением считала что вредно, но недавно где-то видела проводили исследования и оказалось что это миф, что никакую структуру микроволны не разрушают и вообще из-за гораздо менее длительного воздествия на пищу микроволновка полезнее чем духовка например. Да еще и по исследованиям вкуснее. От части согласна, например печеное яблоко или бутерброд с расплавленным сыром или запеченая картошка действительно в микроволновке гораздо вкуснее, ну и плюс что не нужно лишнего масла. Но при этом многое там просто неудобно готовить мне кажется, а разогретое достаточо быстро остывает, но когда кушать очень хочется, то скорость разогрева важнее)))))) а готовить мне больше всего в мультиварке нравится)
Пользуемся регулярно.
Главным образом для разогрева.
Реже для приготовления каш из быстрых хлопьев.
И еще реже для приготовления овощей в мундире.
Вред от нее не считаю значимым в сравнении с прочим окружающим электромагнитным фоном и экологической обстановкой.
Да, постоянно. Жизни без нее не представляю).
Считаю вредной. Пока была беременной вообще не использовали. Сейчас муж иногда может разогреть себе что- нить. Я к ней не подхожу, не нужный предмет для меня.
самая простая... использую на разогрев, иногда разморозку и варю ребенку кашу... во время работы выхожу)
Я каждый день не готовлю, так что регулярно разогреваю и очень редко размораживаю продукты.
Вред конечно есть, но только во время работы микроволновки.