Афобазол на каждый писк у нас Таня только рекомендует всем и сама же его принимает...но он не помогает, судя по последнему месяцу
Вид для печати
+1
Интересно, а кто-нибудь брал со звезды расписку и копию паспорта?
Очень сочувствую всем, кому она не вернула деньги. Жестокий, но урок. Есть такие люди, их не изменишь - вечно ноют, плачутся, все у них плохо, давят на жалость, с работы гонят, личная жизнь не ладится. И ты вроде как человека в беде бросаешь, если денег не дашь. А они паразитируют и паразитируют...
Была у меня такая коллега - когда пришла все ее жалели, денег нет, жених умер (каждому она говорила только никому не рассказывай, это очень личное, а в итоге знал весь офис!). В итоге - первая зарплата, вторая, а денег все нет, она постоянно просила угостить(!) ее обедом на бизнес-ланче, просила что-то купить, денег при этом не отдавая за купленное. На работу на 2 часа опаздывала, говорила, что устает и не может утром встать рано. В итоге с работы ее поперли, она просила потом денег ей положить на телефон - сделать подарок. В итоге одна коллега решила ей помочь, поселила со своей подругой, чтобы за квартиру пополам платить, так та брала деньги у подруги, а хозяйке их не отдавала в течение полугода где-то. И хозяйка закрыла квартиру со всеми их вещами.
Бабский форум гормоны и обидчевость шкалят
он втихаря подал на развод и вроде даже развелся (она писала тут на секретном)
в этот же день пришел домой праздновать очередное примирение
и теперь там то скандалы с поливанием друга друга грязью и матами, то живут вместе...
на данный момент, насколько мне известно, брак официально расторгнут
она каждый раз говорит, что у них все сложно и непонятно
ОМГ! Да что ж мы так любим обмусоливать-то?
Уже третья тема об одном и том же.
Да, очень некрасиво, все расстроены (и я, да) что наша форумчанка оказалась таким непорядочным человеком.
И??? Кто-то планирует что-то делать? Ехать и требовать деньги? ВАШИ деньги?
Спасибо тем, кто отписался и рассказал про свои истории с Женей. Похоже она частенько так поступает.
Но: что ж за всеобщая паника и навевание паранойи? Закреплять тему? Для кого??? Кто-то еще не заметил эти три (!) темы? Что за детективное расследование? Она придет под новым ником и снова будет занимать? Люди, у нас много новых ников появилось за последнее время? О чем вы?
Я соглашусь с Таней в том, что если эти деньги вам нужны, значит надо названивать ей, писать вконтакте, привлечь мужей, сделать как Мошка и позвонить родителям и т.д. Идти в полицию, раз уж так здесь серьезно обсуждаются статьи УК...
А про помощь... я несколько раз помогала здесь на форуме в сборе денег. И Юле, которую знаю лично, и тем, кого знаю лишь виртуально, но уже много лет. И я верю, что эти деньги хоть чуть-чуть, но помогли. Но это деньги, которые я могла себе позволить отдать, и я не верю, что кто-то реально перечислит последнее незнакомому человеку, а потом будет голодать до получки. Поэтому что бы тут дальше не происходило, я не хочу подозревать за каждым злой умысел и поэтому переставать помогать. Я верю, что добро возвращается, равно как и негатив.
Ну а про заем больших сумм малознакомым людям, думаю, уже все свои выводы сделали.
чет я как-будто на другом форуме сижу, вообще всех этих тем не помню.
Мне кажется,что нужно уже какие-то более конкретные и жесткие меры приниать,по отношению к этому человеку.
уедешь от вас на дачку...столько всего упустишь. прочитала все темы...через страничку правда...очень сильно удивлена..
Ты серьезно? Чего-то ты переоцениваешь сидящих на форуме. Держу пари, что даже из постоянно здесь сидящих хорошо если 50% теперь в теме Чудо-Звезды (и это после 3-ех тем). Посиделки читают не все. Из тех кто читает не все читают все подряд. А уж эти все 3 темы целиком осилить, чтобы понять ху из ху и в чем, собственно, сыр-бор... Да многие тупо на дачах и в отпусках с 8 по 13 мая. А любая тема на Посиделках за сутки уходит на 2-ую страницу.
Почему черный список оргов и участников имеет право быть (хотя там, как правило, 1 раз один человек подвел другого), а тут человек СИСТЕМАТИЧЕСКИ накалывает кучу людей на деньги (на десятки тысяч!) и все, потупив глазки, молчат, чтобы соблюсти приличия (вон как Барабулька переживала, что своей темой подставляет Чудо). Есть еще те, кто считает, что она зря подняла этот вопрос? Я вот поначалу подумала, что зря, хотела защитить эту неизвестную девушку и была за нераскрытие ника. Но в итоге такое всплыло:(....
Ну хорошо. Не прикрепить. Но хотя бы собрать в 1 тему все случаи (без разборок). А дальше пусть каждый решает, давать или нет ей в долг.
А 3-я тема всплыла потому, что закрыли 2 предыдущие. Иначе бы автор отписалась бы в них. И все.