а как можно эспадрильи носить? это ж ужас ужасный, почти лапти. хотя может я чего не понимаю. еще на танкетке большой так сяк
Вид для печати
а как можно эспадрильи носить? это ж ужас ужасный, почти лапти. хотя может я чего не понимаю. еще на танкетке большой так сяк
Я про такого типа http://www.londonstreet.ru/product_38066/
еще бы фоток покидали =)
я вот схуднула и надо обновлять весь гардероб.
сегодня ходила в джинсовой юбке, белой майке и сандалях. вчера в черной юбке клеш в цветочек мелкий и редкий, черная майка и сандали. еще приобрела белые брюки_полосатая футболка, мне нравится сочетание, хочу купить платье, но пока не нашла где, меня тут еще обрадовали, что в июле предстоит поход на свадьбу, надо уже начинать искать наряд
У меня на такую погоду в гардеробе больше, чем на холодную. В основном платья - сарафаны. И в магазинах вполне можно сейчас найти что-то интересное и подходящее, были б деньги. Те же платья, например.
А бледная светлая кожа меня не смущает - ни на мне, ни на других. Я вообще загар не люблю с эстетической точки зрения, только если природная смуглость кожи присутствует, да и то не очень красиво. А уж про медицинские аспекты и вовсе говорить нечего.
ну тут как бы все в меру хорошо. жертвы солярия это тоже тихий ужас. но и аж с синевой белая кожа как бы тоже не айс. а именно такая кожа обычно у средне русского типажа. у моей подруги аж вены все пиосвечивают. ну либо тогда не выставлять на показ такое кол во голого тела.