коллегу одну без сфоткала, она как раз в колготках в сеточку. Выложу вечером
Вид для печати
коллегу одну без сфоткала, она как раз в колготках в сеточку. Выложу вечером
такс...увидела сотрудницу у нас в таких колготках сегодня...
на ней рыжее платье колокольчиком, рыжие балетки, зеленая сумка через плечо, сама она рыжая...и колгтоки вот именно как в теме
несколько лет назад это кажется было в моде, все носили, и я тоже. именно мелкую телесную сеточку.
и как тебе ??
Ну раньше и брюки для женщины были тоже не к лицу, за это даже могли сжечь на костре, мало того, в некоторых мусульманских странахза это можно получить наказание в виде ударов плетьми, однако с того времени утекло немало воды и у каждой европейской женщины в гардеробе есть хоть одна пара брюк.
моя мама в 80-х работала в вузе одном. там женщинам-преподавателям запрещали носить брюки. прямо таки изгоняли с работы:))
как раз уместность телесных под большим вопросом
По мне вульгарно и моветон.
Не знаю про этикет, склонна верить что и по нему моветон.
Но мне глаз режет сетка. Для сцены считаю приемлемым, танцы-шманцы и прочие радости, но не для жизни.
+1 лучше тонкие бесцветные в случае дресс кода работы. Нет кода, погода позволяет с голыми, чай не -20 Цельсиев.
С автозагаром не понимаю как жить?
Ноги темнее рук и лица будут?
Тогда уж его везде наносить, но это слишком уж опасно... Всмысле чревато неравномерным нанесением. Лицо уже не спрячешь. Или предполагается мейк в цвет? Как-то все сложно получается)))) пока будете подбирать тональности получившегося цвета автозагара на коже под тон пудры на лицеи лето кончится)))
Имхо проще полюбить себя любой и гордится белой кожей;)