Здорово на даче! Выпустила детей на участок - и делай, что хочешь! :)
Я вот за сегодняшнюю прогулку 2-летней племяхи успела снять белье, повесить белье, почесать линяющую собаку, обработать ее от клещей, поработать граблями, поставить варить суп :)
Вид для печати
Здорово на даче! Выпустила детей на участок - и делай, что хочешь! :)
Я вот за сегодняшнюю прогулку 2-летней племяхи успела снять белье, повесить белье, почесать линяющую собаку, обработать ее от клещей, поработать граблями, поставить варить суп :)
Я после затяжной зимы и постоянных больничных дома просто кайфую от прогулок сейчас) Утром часа 2-3 и вечером 3-4) Даже жара не напрягает) Дела делать тоже успеваю))))
А с большими детьми вообще без проблем гулять,сидишь себе и поглядываешь,хочешь болтай,хочешь читай,хочешь просто сиди и релаксируй,загорай)))
мало ли кто чего хочет? моя позиция - вырастете и будете делать что хотите. а пока мелкие, будете делать как маме удобно. если у мамы дела дома, значит погуляли часик-два и идем домой.
пытаюсь вспомнить, когда я последний раз гуляла с детьми... кажется это было прошлым летом... сейчас как-то в будни няня, а в выходные муж с ними гуляет. я не фанатка этого дела
Для меня вообще прогулки - это экзекуция, ненавижу гулять! Ну если только в очень хорошую погоду и не больше 2-3 часов, это для предел. С нетерпением ждала, пока ре в садик пойдет, чтоб там с ним гуляли, сами теперь гуляем только вечером и только в хорошую погоду, и если дел каких-то важных нет
Надо как-то договариваться с дочерью. Прогулки- оно, конечно хорошо. Но комфорт мамы и домашние дела тоже должны быть в расписании.
Я люблю гулять,но нам хватает двух прогулок в саду по 1,5 часа и после сада 2 часа гуляю с обоими детьми. А младший днем либо на балконе, либо если у меня есть настроение - то едем в парк. На балконе он дольше спит раза в два.
что-то вы круто. 7-8 часов это почти рабочий день! понимаю на курорте или на даче, но в москве?
мы гуляем после сада по 2 часа, правда у нас тут друзья везде, ребенок с ними, я сижу в инете или читаю. конечно одним глазом смотрю или с мамашами за жизнь болтаем. но не каждый день конечно. у меня по вечерам бывает работа.
я люблю гулять летом и весной, когда тепло, я читаю:)))
вы не очень поняли или я криво написала)
мне в радость гулять, я устала от неорганизованности дня. просто погода резко наладилась, а я неподстроилась пор нее.
ограничивать ребёнка в прогулке небуду, пущай гуляет. ) а дом.дела подгшоним под нас.
Я ненавижу гулять.
Поэтому гуляем максимум 3 часа в день. Если я утром вышла с младшими на полтора часа, значит после того как заберу старшую из сада гуляем не больше часа. Если с утра не вышла, то гуляем подольше.
Но я после гуляния выжата как лимон. Бегаю везде за средним, которому надо горки, карусели, качели, самокат. С младшей на руках, потому что она принципиально не спит на улице, да и на балконе тоже. И краем глаза слежу за старшей, которой тоже надо везде залезть.
Поэтому я мечтаю о даче, чтобы там и дети гуляли и мне спокойнее было
Ого, вы погулять :) Мы выходим 2 раза с расчётом, что он ещё часок поспит, а я на лавке с книжкой посижу :) Ну, в крайнем случае нога за нога по теньку в парке. Качели и прочее у нас в начале прогулки, минут 30, а потом в коляску и ходить, чтоб лечь спать. Я бы столько не проходила, это ж ещё кормить на улице. Да и жара такая. Мы сегодня пошли в 8:30, отличная погода :)
А по теме. Мне самой эти прогулки поднадоели, но дома толочь ребёнка ещё хуже, так что из двух зол надо выбрать меньшее.