Про ходить в 10 ты загнула) мы в 6 сами сели, а ходим более менее последние дни только;)
Вид для печати
Я по теме выскажусь):
1. Это абсолютно нормально, до 2 лет ре никогда не брала отдельный билет, летали на Крит в 7 мес, спал и сосал титю места ему не нужно было, летали в штаты в 1,4 мест свободных было полно спал на 2 креслах для 11 часов лету просто отлично летели я считаю.
2. Мой итак в стуле не сидел в 7 мес, так что тусил в ресторанах у нас на руках, выкручивались как то))
3. Нам отель дал манеж стул для еды и радионяню, 2 последних девайса почти не юзали, в манеже было подобие игровой, но в основном на нашей кровати тусил под нашим присмотром.
4. Думаю нет, нам в отеле давали, но еслиб знали что нам не датут и не бронировали то поехали бы со своей, трость у нас была лидер кидс брали новую за 2500, на авито и за 1000руб можно найти ЛК раскладывается для сна.
5. У всех по разному моему не нра. категорически хоть уже 3 раза считай по месяцу был, а у меня все строго если только не дождь то к 10 мы на пляже хошь не хошь, в бассейне начал плескаться только вот недавно а нам уже 2 года.
6. Отстань от ре. пусть тоже отдохнет, уделите время папе;)
Мы в 7 мес как раз отдыхали, отличный отдых получился. Мне кажется сейчас сложнее бы было) Наша к этому времени садилась из полулежачего-подтягивалась. На отдыхе стала как раз с четверенек садиться и активно ползать
1.На руках, дают ремень, а с ним хоть лежачего-хоть сидячего ребенка можно держать.
2. Почему испорчен, масса людей отдыхает с еще несидячими детками) В коляску можно положить,пока сидит. У нас в отеле у стульчиков наклон спинки можно было приличный сделать. Ну или на руках по очереди)
3.Коврик не брали. В номере тусила на кровати-диванчиках. На пляже в коляске,на руках, на полотенце или в надувном бассейне. Игрушки брали с собой немного+там покупали набор для песочницы-с ним возилась в бассейне
4.У нас тогда трости еще не было, брали обычную прогулку с собой.+ эрго и слинг. Хоть у меня и не колясочный ребенок-все-равно ни разу не пожалела, что такую дуру с собой потащили. До пляжа ехали на коляске, на пляже ребенок спал в коляске. Путешествовали с эрго и слингом в основном.В некоторых отелях предоставляют коляски-узнай об этом. Но вот у нас на обратном пути самолет на всю ночь задержали и мы всю ночь тусили в аэропорту. Не представляю что б я там делала без коляски, ребенок в ней хоть поспать мог немного
5.У нас ошибкой было, что сразу попытались ребенка в море затащить. Она испугалась и потом пару дней вообще боялась,когда ее к морю подносили. В течение нескольких дней потихоньку потом приучали, показывали как купаются другие детки, как мы плаваем и к середине отдыха из воды уже было не вытащить-столько восторга было)) Ну и + надувной бассейн с различными игрухами-в нем с удовольствием сидела. Может и негеенично, но мы свою голышом держали. Правда на песке-гальке она с голой попой не сидела. Подкладывала пеленку.
6. Я б забила на все процедуры) Родителям тоже нужен отдых)