Вид для печати
Вот певец любитель да
Цитата: Сообщение от Токси Вот певец любитель да но вообще,я не видела первый полуфинал,но там все было так же уныло,как сегодня? Ну елки,когда-то абба вышла из этого конкурса,а сейчас...
Цитата: Сообщение от Nezhka но вообще,я не видела первый полуфинал,но там все было так же уныло,как сегодня? Ну елки,когда-то абба вышла из этого конкурса,а сейчас... там было очень унывно и фриков больше
Цитата: Сообщение от Токси там было очень унывно и фриков больше понятно,все больше шансов,что конкурс,который когда у меня был обязательным для просмотра, к следующему году перейдет в разряд "сотри его из мемори"
Ну что, все готовы смотреть? комментировать? :)))
Цитата: Сообщение от Katushka Ну что, все готовы смотреть? комментировать? :))) дааааа
если не засну. Комментировать не буду,тут кроме меня только пара человек пару раз отписывается)) Но может не выдержу))
Сейчас Мутко будет:)
Цитата: Сообщение от Токси Сейчас Мутко будет:) кинь ссылку на ленту с обсуждением,че-то не могу найти))
Цитата: Сообщение от Nezhka кинь ссылку на ленту с обсуждением,че-то не могу найти)) http://lenta.ru/onlines/2013/05/18/final/