Ага, мне тренер грустно сообщил, что когда я похудею вообще везде, то тогда может и живот уйдет(( а пресс могу хоть обкачаться , жир это не испугает((
Вид для печати
Я не одна) в общем я поняла, что главный враг диеты ... не вовремя лечь спать.... вот, что я и делаю... теперь жру печенья имбирные 2 месячной давности, на выброс предназначенные, но забытые((((приговаривая, что съем все вредное, а завтра.... водичка и кофе... типа день разгрузочный)
Не трави душу. Предел моих мечтаний - 46-ой, как в школе и ВУЗе (когда меня тощей обхывали). Для 42-44 мне придется кости подрезать в бедрах. Ну а верх после Б к 46 вряд ли уже вернется. Меня тут нетянущаяся ткань платья 50 размера сверху примяла так, что вздохнуть не смогла.
Ну как-как, нагрузки физические, можно и дома, но ежедневно и интенсивно. Создавать дефицит калорий, никаких углеводов после 4 точно ( фрукты тоже). Можно всякие процедуры с животом поделать, типа массажей, обертываний, но это для кожи эффект, чтобы упругой была и после похудения. А общем, есть по-минимуму, напрягаться по-максимуму)))
Ты точно подметила, тоска!))