спасибо за совет!
методы попробую, и все что написала про действия врача-это я слышу от хороших и сильных спецов...которых смогла найти или кто порекомендовал..
Вид для печати
Мне кажется очень сильно загоняешься.
Да, соломки надо подстелить, ты уже подстелила. Дальше это как Бог решит, от тебя уже ничего не зависит в этом плане, что могла ты сделала. Всего не предусмотришь.
А тебе надо отпустить ситуацию и расслабиться чтобы своими нервами не навредить ребенку - вот это уже от тебя зависит.
У меня у самой были страхи в третью беременность: третие роды с отрицательным резусом (а у всех детей положительный, а я в первые 2 беременности еще и иммуноглобулин не колола), и первая группа крови у меня, у мужа 3. И все врачи говорили о большой вероятности сильного кровотечения в родах из-за маленькой разницы. Я посоветовалась со специалистами по этим вопросам, делала доп. анализы, дговорилась с врачом, предупредила о возможных проблемах, в родах врача предупредила (у меня не тот с кем договаривалась был) Все. Дальше уже надо было просто верить что все будет хорошо, как собственно и получилось в результате.
ЗЫ. Прививку от гепатита мне первый раз не сказали что не надо делать и я с дуру согласилась. А вот последующие разы уже и я сама была против гепатита в РД, но и неонатологи говорили что нам прививка противопоказана
ps2 группу крови не всегда в РД определяют, мне первые разы определяли и писали ее в обменку. А в третий раз дали обменку, там не было группы крови, я пошла выяснять, мне говорят да вы что, мы не определяем. Я говорю как не определяете если ребенку сразу при рождении в родовой еще экспресс анализ делали и говорили какая у нее кровь. А говорят, так вы отрицательная, тогда да, брали анализ и проставили мне группу крови в обменке
Amarena, знаешь, я тебе завидую, у тебя наверное много свободного времени. Ты успела столько врачей обойти( как я поняла). Я сейчас на 32 неделе , беременность4, после одних родов и 2 выкидышей, резус крови отрицательный, и честно говоря я была у своего врача раза 3. Я все проверки сделала( необходимые), ну и все, жду родов... Я после всего что видела на работе( я акушерка) поняла, что многое от меня не зависит вообще. И как беременность пройдет и как на родах будет. Я не из тех , кто пускает все на самотек, но считаю что все должно быть в умеренных "дозах". Если ты прошла скрининги, анализы крови и все было нормально, то ты все зависящее от тебя сделала.. Ты пишешь о конфликте по группе крови, у тебя 1 группа и да ты в группе риска. Если в предыдущие роды был конфликт , то с большой вероятностью он будет и в этот раз, НО это тоже уже от тебя не зависит.. И не важно скольких врачей ты обойдешь. Конечно никто не хочет чтобы малыш лежал под лампой, но это совсем, СОВСЕМ не конец света. Перестань бегать по врачам , лучше побудь дома со старшими, это их время с тобой, скоро ты будешь не только их мамой, будет еще человечек требующий внимания... Все будет хорошо!
тебе надо чем-то заняться совершенно отвлеченным - ремонт, покупка приданного или что-то в этом духе
может, съездить куда-нибудь на выходные
или с подружками в ресторан
бассейн может
нужно что-то совершенно далекое от беременности и родов
отключи мозг!!!!!!!!!!!
купить бутылку красного сухого, валериана-хель, все выпить и пойти заняться сексом с мужем
подумай о тех, кому хуже
1. о тех, кто всю Б лежит ногами кверху.
2. о тех кого разносит какс слона, а ты красотка
3. о бесподный.
4. о тех, кто без мужа.
отпусти свои страхи, я всб Б нервничала и рыдала (благодаря родственникам и мужу) теперь жалею. ребенок нервный.