Потому что бытие определяет сознание...
Вид для печати
в нашей стране столько поводов для удручения, что чужой внешний вид меря расстраивает только если - это грязный, вонючий или пьяный человек. Меня больше расстраивают курящие мне в лицо, плюющие, мусорящие, чем внешний вид женщин, у которых вот такой вот взгляд на себя.
Эту женщину, с небритыми и/или не отпедикюренными ногами больше беспокоят бытовые вопросы и пьянство мужа, чем собственные ноги. У нее может в жизни, в ее окружении не было примера такого, чтобы ее заставило ухаживать за собой тщательнее, или денег у нее нет, а скорее всего и того, и другого нет. Ну вот и такие экземпляры бывают, и мне кажется они не редкость, увы и ах. Будь к ним снисходительнее, у них и так жизнь не удалась.
Ну а где зафиксировано правильное? Почему ты считаешь, что твое правильное?
Ты ж тем не менее говоришь, что с лохматыми ногтями -это неправильное представление о достоинстве.
Короче, это ооооочень спорный вопрос. Я не согласна. Но на то мы все и разные.
Плюсанусь к тому, что наличие таких добавляет радости за себя.
Ну не будем углубляться в проблему.
Мы сейчас говорим именно о женщинах.
Меня тоже еще много чего удручает...и мой курящий муж в частности.
Я не согласна,что с неотпедикюренными ногами,руками и тд. ездят женщины сплошь с неудавшейся судьбой.И также с отсутствием денежных средств.
Я как раз к ним снисходительна.
Я не о том.
Да и вообще я про ногти не писала.Я изначально писала про одежду и не правильное представление о стиле и этике.