чего именно интересует?
Вид для печати
[quote=Ана;941537]хтц даже подключать ни к чему не нужно было для перегонки контактов - он просто все взял со старого телефона по блютусу[/quote.]
а самсунгу надо ввести адрес учетной записи и появляются контакты и фотографии
у меня была сони экспирия...камера сказочная, красивый сам по себе , яркий...залила его водой :(
теперь у меня htc...он не такой яркий как сонька... экран сказка...пока нареканий нет (звук, как в руке ощущается, звук,)
до этого были самсунги...все таки это пластмасса , быстро теряющая приличный внешний вид...но я их люблю нежно..за яркий экран..
гы гы гы)))
да есть сейчас якобы аналогичный функционал в дргуих телефонах. Просто эпл первый это все придумал и реализовал, а остальные переняли. И пока конкурентов не было у эпла появился дружный стан фанатов. Ну и размеры у него конечно более удобоваримые. Самсунгом убить можно...
не заморочен,несильно отличается от прежних,доп функции появились, такая фигня появилась,что не нужно касаться экрана при управлении,те можно прочитать правила,сообщения и прочее,не касаясь экрана,ну ничего так))мне забавно,знакомая одна пользуется,ей удобно. В общем,я пользовалась айфоном и сравнивала,я за самсунги и фото лучше(на мой глаз имхо) и управление, и перекидка контактов, и скачивание чего либо,еще раз повторюсь имхо.