Какая ж Юлька лучезарная и светлая!!! Искренне завидую тем, кто был с ней знаком лично.
Вид для печати
Какая ж Юлька лучезарная и светлая!!! Искренне завидую тем, кто был с ней знаком лично.
Как они с мужем похожи!
Тоже хотела этиже фото со встречи на старом форуме скопировать. Помню ту посиделку, такую душевную, все только-только поженились, делились своими эмоциями и Юленька с мужем была, счастливые ребята такие. Все организовала тогда, столько беспокойства... Невероятной души человечек! Да что говорить, по фото все видно. По-моему, она всегда улыбалась своей лучезарной улыбкой. Такой ее и запомним!!!
Последняя фотография очень... Очень. Емкостная.
Lanlet, спасибо! Только хотела попросить фотографии Юли показать. Я сама лично незнакома с Юлей.
Фото из ресторана это уже после свадьбы,да?
Я кроме Юли и Ланлет чего-то никого не узнаю.
Да, после свадьбы все вроде, только одна форумчанка Люда (ник не помню) должна была через неделю свадьбу сыграть. Юля с Мишей на тот момент были одними из первых, Юля много очень советов давала всем девочкам!
На фото некоторые девчонки, кто уже и не сидит на форуме, наверное. В белом, например, я ( да, давно это было), еще там Лельчик (Оля), Lanlet (Аня), Эйфория (Лена), Люба (Любаня ник был), девушка с ником цветок сакуры, не всех уже помню. Ну Юлю узнали, я думаю.
я же написала - это только с нового... даже интересно было, сколько мне вопросов еще зададут, хотя я написала четко все что могла.
Просто несколько форумов переехали на этот форум при переезде. В основном маленькие форумы - все локальные типа "психо" и "зоо"+ свадебный последнего времени. Соответственно если в них были Юлины сообщения от 2009 года, то они сюда попали. Но их мало, потому что переносили сюда только маленькие форумы, чтобы их не загубить. Старый свадебный, все детские форумы и посиделки - все на старом форуме надо смотреть.