Огромное спасибо за ролик! Последние надписи и фото за слезами не видела.....понимаю что не нада ее заливать слезами, но не получается...жизнь несправедлива....
Вид для печати
Огромное спасибо за ролик! Последние надписи и фото за слезами не видела.....понимаю что не нада ее заливать слезами, но не получается...жизнь несправедлива....
Юля, спасибо тебе еще раз огромное. Разместила твой ролик в группе вк, Оля (сестра Миши) написала: "Девочки! Это потрясающий ролик, спасибо Вам всем огромное за то, что поддерживали и помогали Юлечке и всей нашей семье!"
Юли больше нет с нами.... Темы о ней уходят с топовых мест форума... Тихо... Как ушла сама Юля...
Девочки мы сделали все что смогли... Форум сила... Девочки, спасибо...
Спасибо огромное. Клип прекрасный, и Юлю он наверняка тронул. Светлая, светлая память...
А я все эти дни думаю о том, что она ушла в Пасхалию. А завтра Вознесение... да вознесется её душа туда где нет болезни, печали и воздыхания...
Темы уползают((( Может хоть одну наверх прицепить... ну, хоть до сорокового дня. Или насовсем((
О ней все помнят и вспоминают каждый день
Я на дню раз по 5 смотрю ролик из её фотографий. Юлечка Вечная тебе память!!!!!
Поддерживаю идею закрепить конкретно эту тему с роликом до 40 дня.
И, возможно, добавить в 1-ый пост ссылки на другие последние темы о Юле... Для тех, кто на даче и на отдыхе без инета (могли не быть на форуме в последние дни и ничего не знать...)
Я сама этот ролик уже столько раз просмотрела. И плачу, плачу, плачу:(... Никак не могу поверить в реальность случившегося...
"Когда, казалось,
Молодость - расцвет,"
"Юля............ Ну как же так... Ты так хотела жить!"
С каждым просмотром реву всё больше и больше... Потихоньку приходит осознание. Пытаюсь отвлекаться на активные дела и занятия, т.к. прямо заноза в сердце ноет...