Люблю
Вид для печати
Люблю
Нет не люблю и никогда не любила, ценила и уважала его за его отношение ко мне. На внешность противен, как ест и спит лучше не смотреть и не слушать, отсуствие всякого рода манер, косноязычие и т.д . Но жизнь приперла меня к стенке очень сильно и он был мой спасательный круг. У меня чисто меркантильные соображения к нему и нашему браку. Любовь-морковь - это для людей безпроблемных, самодостаточных и обеспеченных, я к сожалению, к ним не отношусь.
очень люблю!
и когда ругаемся, и когда психует! Все равно очень люблю!
И хочу чтобы так было всегда-всегда!
у меня перед глазами мама с папой, которые вместе 30 лет.. и они хоть и не говорят друг другу о любви, я знаю и вижу, что очень любят
бабушка с дедушкой по маминой линии прожили 50 лет. И дед до последнего звал её ласково.. и после её смерти исполнил её последнюю волю (уехать из страны к внуку, которого у неё увезли)... но тут долгая история, почему так получилось... сам дико не хотел ехать никуда.. но т.к. бабушка не успела - взял её урну с собой и полетел.. Пишу и прям слезы наворачиваются...
другие бабушка с дедушкой прожили более 30-ти лет.. и хоть дедушка и пил.. но бабушка его очень сильно любила... и он её тоже, думаю...
Так что девочки - давайте равняться на такие примеры :)
и жить в счастливых браках по много-много лет! :)
И будем ещё друг друга поздравлять на форуме с серебряными и золотыми свадьбами!!!!!
да было. Это все сложно описать и рассказать, но это возможно, о расставании с мужем мыслей не было, чувства через несколько лет ушли в никуда, а может трансформировались в более сильные чувства к мужу.
По теме, выходила замуж не по любви, просто человек нравился и мне казалось что из него можно что то слепить, да и секс с ним был ооочень хороший (на тот момент было с чем сравнить), а спустя время пришло понимание, что появилась любовь, наверное это случилось во время моей тяжолой беременности, когда я поняла насколько он все происходящее со мной переживает, не смотря на ссоры и мои недовольства его ворчания и нравоучения я понимаю, что очень его люблю и боюсь его потерять.
нет, поэтому всю жизнь ему отдаю уже 8 лет с лишним и детей от него рожаю :) Конечно люблю!!! Иначе зачем жить вместе? Я не представляю себе жизни без него. Он - это я. Иначе и помыслить нельзя. Понимаю, что есть некоторые недостатки, но а у кого их нет? Но люблю в нем все-все, даже эти недостатки.
Темка такая, прям вот для меня. Терзаюсь что то последнее время, люблю ли. Бывает так ругаемся, специально на конфликт вывожу, думаю ну не выдержит уйдет, и хорошо. А потом прям накрывает чувства какие то. Даже не знаю, может кризис какой у меня, 30 лет. Думаешь блин жизнь чет вообще не удалась, может с другим лучше было бы. А потом на других посмотришь и понимаешь что твой то лучше в разы. Знаю что он то меня любит очень сильно.
Для меня муж- это моя вторая половина души и тела, а как можно себя не любить)))
Встречный, провокациионый вопрос: кто в вашей паре любит больше? А кто позволяет себя любить?
Да. Очень. Не уверена, что любила, когда начали встречаться, это скорее влюбленность или симпатия была. А с беременностью и появлением ребенка человек открылся для меня совсем с другой стороны и сейчас с уверенностью могу сказать, что любовь только крепнет. Правда вместе, считай, не так долго, но очень надеюсь, что в худшую сторону ничего не изменится
С первым мужем, кстати, выходила замуж по любви, но сомнения переодически были. И пара влюбленностей на фоне были. Любить двоих одновременно не верю, что можно. Любовь проверяется годами, бытом, радостями и трудностями. А бабочки в животе на стороне сегодня есть-завтра нет. Важно, что б спустя года муж тоже мог вызвать бабочки в животе.
Судя по теме, все вкладывают в слово "любовь" разное значение. Ну к примеру, можно любить, но при этом иметь любовника. Я никогда этого не понимала. А такие варианты у нас на форуме есть. Я не осуждаю ни в коем случае - у всех своя жизнь. Просто очевидно, что у всех любовь разная..
И вообще слово "любовь" мы слишком часто употребляем. Вот в английском есть "like" и есть "love". А у нас получается, что мы любим мужа, любим мороженное, любим море... Для всего одно и то же слово.. И ведь не скажешь "мне нравится море", говоришь " я люблю море"...