Сообщение от
Шуршунчик
Ну что же, мы на месте. Расскажу вам как оно... В общем чтобы я еще когда нибудь в Грецию... И когда их выгонят из евросоюза это будет абсолютно правильно. Теперь про отель. Он реально в глуши. По пути от аэропорта кроме бахчи и огородов нет ничего. Кругом нищета. Последнее, что можно сказать про отель, это что тут 5*. За такие бапки, как нам обошелся этот номер, в любом нормальном месте было бы очень прилично. Мебель потертая, полок в номере нет вообще, только вешалки. Вещи класть тупо негде. Ванная затертая. Вместо сивью у меня вид на трансформаторную будку и выжженный газон(вдали море правда есть). Море пока ледяное+штормит. Вчера вечером вообще холодно было. Ну жду, что потеплеет. Сама территория отеля неплохая, большая, зеленая. Но чуть смотришь в бок и уже "помойка". Еда как обычно на шведском столе никакая, но много. За месяц воротить будет. Самое умное, что я могла сделать это взять ребенку ВСЕ с собой. Тут вообще не фига нет. Бейбиситер стоит 20 евро час и это 25 летняя пигалица из соседней деревни. А , знаете почему мне удалось так много вам написать, потому что я уже полтора часа жду рыбу на гриле на обед. Сервис тут на высоте;) в общем когда я ругалась на Корфу год назад, я была не права. На Корфу то было получше. Тут из хорошего только пляж и цвет воды.