эм... А как длина волос влияет на здоровье волос? Если они выпадают,то при любой длине выпадать будут. Другое дело,что чем короче,тем менее заметно,конечно.
Круто. Ты Рапунцель?)) У меня волосы обычные, русые... И даже когда была коса до попы - я ухитрялась мыть волосы на дачах и при выключенной горячей воде...
З.ы. Стандартные ГОСТовские ванны имеют от 100 до 250 литров общего объема. В зависимости от длинны ванны - 150 см примерно 170 литров, но бывают ванны длинной 170 и более. При этом надо учитывать, что есть общий объем и есть полезный объем, тк мы никогда не набираем ванну через край... Откуда взялась цифра 300 л? У вас джакузи?
Вика, твоей густоты не знаю, но у меня тоже волосы густые, и до 1-го курса мама длину резать не давала, были ниже поясницы. Заплетала разные варианты кос, с хвостом рееедко ходила.
Так вот, с 1-го курса стригусь раз в три месяца..сейчас длина ниже лопаток, густота прежняя.. Когда чувствую, что волос падает больше обычного или на расческе клоки, иду стричь.. Я считаю, что голова и сам волос устают..После стрижки (много, кстати, не режу), всегда блеск появляется хороший, здоровый, падать перестают.
Не режь кардинально, а вот см 10-20 я бы срезала, чтобы дать отдых. А далее крапива для терапии. Мама мне в подростковом возрасте устраивала такие спа волосам периодически
касторовое масло) Вот его по длине втирать надо. Мне еще моя преподаватель по парикмахерству внесла в голову,что касторовое масло-великая вещь)) Стоит три копейки,но лучше всего помогает восстановить поврежденные волосы. Еще есть хорошая маска: на желток чайная ложка касторового масла,Все это растирается в однородную массу и на 20 минут наносится по длине волос. Правда, смывать так же сложно,как репейное.
У Вики волосы не просто густые,они еще сами по себе толстые и имеют тенденцию к завиванию,там косища в кулак толщиной. Я ее понимаю,что жалко такое богатство резать. Но да,я бы тоже сантиметров 20 убрала,ибо носить это можно только косой-хвостом. Хотя,ее гриву и при длине до середины спины фиг распущенной поносишь.
У меня тоже проблема с впадением,клоками вылезают,как решить проблему пока не нашла
ну я может неправильно выразилась
но то что будет лучше факт
и не так выпадать будут и не так заметно
волосы такой длины это мертвые волосы, выглядят так себе
и почему то мне думается что виной всему стресс у автора и нервы
Вика, режь без сожаления!
согласна с крейзи милк. и потом слишком длинные волосые после 20 лет... не то...
вид а-ля русская девушка из деревни или богомолка. ну имхо. не модно и не круто. ни разу еще не видела чтобы у женщин. не девочек это смотрелось красиво.