вообще не понмаю этой истерии ч гемоглобином. От многих врачей слышала, что для беременных нормален гемоглобин в районе 110. ИМХО, надо от собственного самочувствия отталкиваться. Зачем ты вообще туда ходить собралась, Галя? Тебе же больничный уже дали. Зачем еще нервы тратить?
да я не парюсь на эту тему вообще...
не ходить-так достанут по телефону...
после того, как у меня началась часотка на нервной почве-вообще на все забила
14.06.2013 12:55
totoshka
Цитата:
Сообщение от Solida (Заяц)
Читаю вас и удивляюсь! Мне оба раза декретный сдвигали на 6 дней в плюс, т.е. типа я больше дней отрабатывала просто по моей просьбе. Декрет считают по правилам точно от даты последних месячных, а там уже можно подвигать в зависимости от пдр по узи
Вот бы мне так. Куплю васельки им, буду упрашивать. На раньше срока вообще не согласна. Мне наоборот еще поработать надо
14.06.2013 14:11
Maruska
Цитата:
Сообщение от Amarena
слушай, ты меня натолкнула на мысль...
мне пдр она ставит на 22.08 и ж..й чую, тоже будет госпитализировать....
а что будет если не прийти?
у меня ж, блин, жк при роддоме...
Я ходила и на двух последних явках писала отказ. Им говорила, что мне ребенка старшего не с кем оставить ) Они спокойно воспринимали это как причину.
14.06.2013 15:03
Solida
Цитата:
Сообщение от Amarena
да я не парюсь на эту тему вообще...
не ходить-так достанут по телефону...
после того, как у меня началась часотка на нервной почве-вообще на все забила
не бери трубку и муж пусть скажет, что ты уехала домой рожать, к маме. Или сама так в жк скажи, что там типа "у мамы" на учет встанешь
14.06.2013 15:06
Славия
Цитата:
Сообщение от Solida (Заяц)
не бери трубку и муж пусть скажет, что ты уехала домой рожать, к маме. Или сама так в жк скажи, что там типа "у мамы" на учет встанешь