Сообщение от
Татка1
Со мной можно на ты.
А зачем выкладывать фотографии, если не для обсуждения? Или подразумевается, что на любую лажу нужно только хвалебные отзывы писать? Увы, стиль "кричали женщины ура и в воздух чепчики бросали" - это не ко мне. Я считаю, если человек выложил фотографии на форум, каждый имеет право высказать свое мнение. Каким бы оно ни было. Главное, чтобы это мнение высказывалось в корректной и не хамской манере. Мне кажется, я нигде и никому не хамила.
Да, фото мне не понравились. Именно потому, что позиционировались, как профессиональные. Если бы автор написала "смотрите, какую фотосессию мне забабахала моя подруга-фотолюбитель", ни малейших претензий бы не возникло. Считаю, что фотографии - это тот же продукт, который должен быть качественным, раз ты платишь за него деньги. Если же, как написала выше Амарена, вы платите деньги за то, чтобы в течение часа "почувствовать себя непринужденно и получить удовольствие", то простите, причем здесь фотограф?
Я не фотограф. Но так уж сложилось, что имею за плечами художественные курсы и немного разбираюсь в правилах построения композиции, а также имею представление, что такое качественные фотографии. Данные фото под это определение, увы, не подходят. Почему - я писала выше.
Еще вопросы?