красиииво:)
так дамы, как отправить мужа спать? а то он пива открыл и грызет сухарики (хорошо что сухарики, на не собачью косточку)
Вид для печати
Только что совершила непоправимую ошибку...чтоб не слышать мужа, поставила свой любимый muse. На что муж сказал, аааа музяка и полез на ютюб. Теперь у меня дурдом, ушла искать наушники.
я на половину Таллинский ребенок, всю свою жизнь борюсь с желанием туда переехать, люблю город больше Мск :) потом в нашу с мужем жизнь ворвался Вильнюс, с архитектурной точки зрения он менее интересен двух других прибалтийских столиц. но надо сказать, что и Рига мне в первый приезд не особо понравилась, после прекрасно сохранившегося средневекового Таллина, она мне показалась какой-то холодной. а в том году вдруг нам всем очень понравилась - им не, и мужу, и сестре, которая таллинская и до этого тоже Ригу недолюбливала. вот что-то в нас троих резко и одновременно поменялось ))
Мне в первый момент было никак, а потом.. тут как-то спокойно, здесь нет толпы. Но при этом -это город. И город не самый маленький. Люди постоянно веселятся. Вчера в уличном кафе играла джаз группа. Такой отжим устроил народ. От мала до велика. Было приятно за ними наблюдать.
Очень удобно, что все говорят по-русски. Я ожидала, что русских тут не любят. Вчера был день траура у них. Из-за геноцида. Но нет, негатива я не увидела. Но это и понятно: мы привозим деньги, оставляем чаевые.