Похоже я одна не заморачиваюсь туроператором ))) обращаю внимание только на а/к...и не понимаю, если честно, КАК может повлиять туроператор на а/к? у большинства ты можешь выбрать а/к и время вылета сама.
Похоже я одна не заморачиваюсь туроператором ))) обращаю внимание только на а/к...и не понимаю, если честно, КАК может повлиять туроператор на а/к? у большинства ты можешь выбрать а/к и время вылета сама.
а что не так с туи? летали ими зимой в Египет, все ок.
в том году Испания самостоятельно, s7, регулярка
в этом году Кипр пакет от библио глобус, трансы, регулярка
Несколько лет пользуемся услугами библио глобус
май библио-глобус-Трансы всё ок
мы 3 недели назад летали в турцию через тез-тур, аэрофлотом. я довольна абсолютно всем
2 подруги отдыхали со мной, тоже тез-туром, но оформлялись через другой офис - в итоге, опплевались. при полете туда - их разделили по разным рейсам (!), а обратно - рейс оказался неудобным, перенесли, хотя могли бы изначально лететь аэрофлотом...
в общем, от менеджера в туроператоре тоже многое зависит....
Библио-тревел, в прошлом Натали. Но мы обычно выбираем самого крупного оператора по конкретной стране или около того ;).
В том году Греция, туром выходило дешевле самостоятельного бронирования, поэтому взяли тур от Лабиринта, летели Эгейскими авиалиниями, все прошло отлично.
В этом году путешествие собирали сами, как и в позапрошлом. Обычно выбираю удобные рейсы у крупных авиакомпаний - мне так спокойнее, а уж мужу и подавно - он боится летать))