Она в тебя!!))
У нас в этот период еще и одеваться не хотел!! Вот прям до истерик его одевали!!)))
Вид для печати
Она в тебя!!))
У нас в этот период еще и одеваться не хотел!! Вот прям до истерик его одевали!!)))
Прикольная такая :)
Она у тебя уже в обуви ходит? Не пытается снять? Вроде когда начинают ходить одевают.
да тоже самое. и памперс сменить целая процедура. даже рожицу после еды протереть сразу война
кстати вот я тоже отмечаю, что именно взрослая. как то она старше выглядит. тут в отеле дети ее возраста и постарше немного. вот они реально пупсики и малыши. а моя на их фоне взрослее что ли.
не, не отдохну. но и вспоминать я думаю тоже не буду. я ж последние 8 мес жизни с ужасом не вспоминаю. просто она теперь вот такая
вечером в обуви. мы после ужина в мини клуб ходим или в фойе на анимацию. я там ее ставлю. ну и чтобы босыми ногами на плитке не стоять, опять же моднее так:) а днем по номеру или манежу на улице она босиком ходит. обувь не снимает, не понимает как. грызет правда иногда когда в коляске едем
У нас вот второй отдых такой выдался:)))) как раз он встал;))
Пюре ели сидя на полу!) и потом отмывались все втроем:))) а один раз папе нашему пришлось перед Архипом ездить взад вперед на кабрике:))))) прям на парковке у кафе)))))))
Просто тебе одной тяжело..но это норма для детей!) для этого ему и нужны оба родителя)) пока мама психует, папа развлекает ребенка:)))))))
Вложение 23717а это барышня на ужин едет;))) эх спасибо. мне даже повеселее как то стало. ну и она проснулась в духе. ща опять на пляж пойдем