Даже в отрыве от того, что моя жена есть на этом форуме - а зачем Вам МОЙ ЛИЧНЫЙ ответ? Мы автору советуем или разбираем грани моей многогранной натуры?
Вы как автор - та тоже небось лезла к психологу за его ЛИЧНЫМ отношением, ЛИЧНЫМ опытом и т.д.
Вид для печати
ок, про жену принято.
а вопрос вовсе не затем, что мне интересен ваш личный опыт, а затем, что легко советовать, когда сам такого не испытывал. если честно, ваше удивление нафига так сильно убиваться, наводит на мысль, что вы просто не бывали в такой ситуации. либо у вас просто железная воля, чему можно поапплодировать, но воспитать в себе такое ой как непросто, особенно женщинам, которые существа куда более эмоциональные, чем мужчины. на это нужно делать поправку.
Увы никак, как говориться сердцу не прикажешь(( Хотя можно попробовать отвлечься чем-нибудь, например работой, путешествием или новым увлечение
Неопределенность действует на меня отрицательно, я решила надеть туфли на шпильках, платье, пойти и спросить боится ли он меня. Надеюсь что он не окажется скучным занудой и я не разочаруюсь, потому что если разочаруюсь не смогу больше бывать у него.
Да, сначала я думала не ходить, но пожив полторы недели таким образом, потеряв вдохновени и набрав лишний килограмм, передумала, не понравилось...
что не боится продолжать со мной взаимодейтсвовать.
Помимо всего прочего мне нужно обсудить лечение, потому что без него оно похоже не действует
Я бы жестко разговаривала с ней, но он так не буде
Просто придти в джинсах и никаких вопросов не задавать?
И это типичная реакция обывателя. Прости, когда ты "готовабылавыпрыгнуть из окна за ним" тебе и в голову не пришло крутить пальцем? И никомуне пришло. Я и сама раньше читала такие топикии думала ну неужели непонятно как поступить, неужели можно быть такой курицей? Не хотелось бы...
А нахальства и самонадеянности мне еще поискать, я не малолетка, он в 1,5 раза старше, в джинсах мне тоженеплохо, маникюр педикюр и прическая всегдапри мне в одинаковом состоянии, вот так все в кучу написала