Ага, я вот тоже подумала, что мужчины за 40 обычно просто встречаются с такими, но не женятся, оказывается - всё просто.
Вид для печати
три раза хаха. для мужика 40 лет юная жена - это офигенный бальзам на самолюбие, иллюзия второй молодости и все такое. и да, она, если достаточно борзая, будет иметь над ним огромную власть и вертеть им как угодно, именно потому что молодая, а он будет терпеть от нее долго и многое, чего никогда бы не потерпел от женщины старше или своего возраста.
Жесть... Я бы в таком случае просто не пустила их, пусть муж общается с другом. Вообще в гости с детьми так поздно не ходят.
Я бы в восемь уже позвонила бы сама и сказала, что они могут не приходить. А своим детям еще и сказала бы, что данные дядя с с тетей не смогут к нам сегодня прийти, не знаю почему, и еще долго не придут.
Это очень жестоко. Федя его считает лучшим другом (на жену-то ему плевать, пусть совсем не приходит) и если так сказать, Федя плакать будет. А мне не хочется сына расстраивать. Собственно говоря, если было абсолютно наплевать на них (ну на друга в частности), наверное и темы бы не возникло. Выгнала бы просто и все.
Я считаю, что от мужчины зависит, не со всеми номер прокатит, особенно с борзостью, тут ещё играет роль прошлый опыт этого мужчины, если уже был раза 2-3 женат, не думаю, что для него настолько важен именно факт брака с молодой. Я как раз такие примеры знаю, что за плечами несколько браков, в которых дети и молодая в виде любовницы и залёт - это будут её проблемы, в лучшем случае ребёнка признает.
Хотя вот справедливости ради в моём окружении вспомнила как минимум 3 пары с разницей 15-20 лет, оказывается, не так и редко бывает. Но все более чем адекватные и выглядят очень гармонично.
Терпение имеет свойство заканчиваться :) как и молодость жены :) такие примеры тоже есть, когда дожили, что ему 50 с гаком, а ей за 30 и вторая молодость уже не так иллюзорна, как раньше:)
Я бв свела общение на нет
Муж пусть дружит но у них дома
от мужчины разумеется зависит и не все на это пойдут. но и удивляться такому раскладу не стоит, коль скоро он случился (т.е. данный конкретный мужчина на это пошел), потому что причины есть. ну и для 50-летнего 30-летняя все равно афигеть как молода, она всегда для него молодой будет при такой разнице в возрасте.
да нифига, вон у меня экземпляр один. В 40 женился на 20-летней, прожили 10 лет, теперь ему 50, он развелся с уже 30летней и сейчас женится опять на 20-летней. Не удивлюсь новому разводу и новой свадьбы через 10 лет. А на вопрос нахрен ты женишься, ответ, ну я ж порядочный...ахренеть блин порядочный. Да, каждая ему по ребенку рожает.