:))))
Лишние кг? Обвисшая кожа?
:)))))))))))
Где?
Прекрасно выглядишь! По тебе не скажешь, что ты мама двоих детей.
Вид для печати
Хорошее местоположение, достаточно близко от моря, нет крутых пожъемов. А что за апарты и сколько стоили, если не секрет[/quote]
Мы снимаем все апппарты, которые там. По сути это 2 апарта по 3 комнаты, кажется больше, т.к. разные вариации. По стоимости в личку напишу.
Девчушки оч классные, красотки! И мама выглядит просто обалденно! Какие лишние кг и кожа? Всё супер и в лучшем виде, про грудь присоединюсь к общему мнению, просто ВАУ :)
Молодцы :)
Присоединяюсь ко всем - классные фото! Замечательная семья! А мы месяц в тучепи провели, ездили к вам в брелу 2 раза! У нас там друзья в апартах тоже до сих пор живут)) конечно, оч живописно там, но вот подъемы и спуски меня даже за 2 раза вымотали как-то))) но все равно завидую. В след году хочу тоже на 1,5-2 месяца ехать.
Классные фото! Дочки красотки.
Косички супер! Я в этом году никак не решусь сделать! В том году французские делала. Муж в скайпе все выглядывает - сделала или нет, даже чудилось ему что делала. Но я что то не решаюсь
Эх, я все тоже не налюбуюсь!!! Очень хороши!!! Жду с нетерпением тоже отпуска!
А расскажи плиз, как там с едой. Мясо-рыбу надо на рынках искать или в супермаркетах есть? А кефир там бывает? Я так понимаю, что детской молочки там нет. А у меня ребенок-кефирный маньяк)