Сообщение от
Люлька
Читаю и диву даюсь - все то свекрови должны всем - и сына воспитай так, как кому то там понравится!
Просто надо встать на место мамы мальчика- она заведомом воспитывает его не для себя, а для другой женщины, которая ,возможно б даже между ними клин забивать будет и сына от матери отваживать, так еще и квартиру свою отдай им, потому что им видите ли захотелось второго ребенка и т.д.
я ,как мама мальчика, уже не раз думала о том, какими будут мои отношения с сыном в будущем, и мне бы искренне не хотелось чтобы кто-то родной или не родной мне навязывал мне свои правила игры в зрелом возрасте. Мы планируем воспитать нормального адекватного мужчину, который будет в состоянии заработать для себя и семьи материальные блага, но при этом отдавать свою квартиру детям не планирую, так же как и обещать брать внуков на себя. Для меня семья - серьезно решение взрослых самостоятельных людей, так же как и дети, и никто уже не обязан радоваться вашим детям и любить их, вы их рожаете для себя, так же как и решаете свои жилищные и материальные проблемы. Родители могут по мере возможности предложить помощь, но не обязаны. Причем придерживаюсь мнения, дети в дееспособном возрасте уже должны родителям сами помогать, а не наоборот.
Женечка- в твоей ситуации - забить и радоваться что не рушит мозг своими советами!
Насть, у твоей мамы видимо все-таки сил и нервов ушло в ситуации с Лизой, поэтому возможно сейчас она устала и не рвется помогать! я бы не обижалась и пока что не грузила ее. Думаю, она еще проникнется.