-
Хорошо, что все хорошо!!! Я вот отложила вылет. Должны были вылетать 12-го в 6 утра, а в 6 вечера темпа была 39, потом опух глаз, вызвали врача, сказала вирус. Отправили папу одного, 12-го и на след день была еще темпа 38,7, а в воскресенье вылетели в 6 утра. Темпы не было уже и в понедельник уже купались. Врача вызывала в субботу еще из платной неотложки, она дала добро лететь и сказала, что и сразу можно было вылетать, запасшись жаропонижающим в полет. Но я не рискнула и довольна. Но если бы билеты нельзя было поменять, наверное бы полетела.
-
Девочки, всем привет! Спасибо за ваши пожелания. Сын выздоровел, но похрапывает во сне. И глаза все еще гноятся... Купала его по чуть-чуть. Сын недоволен, только зашел - я его вытаскивать через 2 мин. Так боюсь что разболеется опять. Пароною, короче.
-
Прости, пропустила. У вас гноились глаза? Тогда это очень похоже на тот вирус, которым мы переболели. Это вирус, он не разболеется больше уже :) Мой купался на следующий день уже после прилета (сутки как не было темпы) и все отлично! Только нос промывает и носоглотку морской водой - это ж наоборот полезно. Ну и в глаза капали? Я сразу, как только опух глаз, начала капать тобрекс и потом офтальмоферон назначили.