Пишут, что в первый год на 30% выше чем сейчас, а потом будут доводить до экономически выгодных, т.е. вырастит в 1,5-3 раза
Вид для печати
а с 2015 ещё и норма на воду будет)
http://eto-yana.livejournal.com/344072.html
Голосуйте дальше за Пу и К
Все для народа
хаха это я экономлю а свекровь везде свет оставляет, а если учесть, что она дома не работает, то экономии то не т никакой в плане ламп и тв, свет в туалете у нее горит круглосуточно..
в целом мы нажигаем 450 квт, из которых 200 квт сжигают два холодильника (один из них двухкомпрессионный, считай 3 мотора)
за свет мы платим 1000 рублей , вернее так как у свекрови скидка 50% на все киловатты, поэтому мы платим по факту - 500 рублей
раньше до замены лампочек и трехтарифного счетчика со льготами в 50 процентов платили 2 тыс (читай 4000 без льгот)
посему я и говорю трехтарифка и лампы очень экономят!!!! в 4 раза у нас вышла экономия...
муж считал что если заменить двухмоторный холодиьник на одномоторный класса ААА+ будет еще меньше квт
пысы почему ты считаешь что у тебя никакие лампы не экономят? у тебя есть цифры? что было до и после? какой счетчик? какие лампы?
одной стороны правильно - нужно экономить природные ресурсы и тд, а с др. стороны нафик у нас по москве столько рекламы ночью неоновой горит, подсветки магазинов и тд...ну я понимаю какие то вещи в центре подсвечивают, как лицо города, но нахрен мне лично АШАН горит всю ночь буквами с меня ростом