-
За Б набрала 16кг, в рд оставила 8кг, в первый месяц ребенкин все скинула и еще в минус 5кг ушла, сейчас вернулась в свой доБ вес (при росте 168см вешу 58кг - 44 размер).
-
1. 5кг...
2. склонна к полноте. жир в животе((((
3. из роддома вышла -16кг))) набрала за 3 года 20кг((((((((((
-
20 оба раза. Но мой вес до беременности был около 50, второй раз стартовала с 48. Сейчас 50
-
За беременность прибавила 15 кг. С 50 до 65
Конституция обычная - 50 кг на рост 165
Из роддома вышла 54 кг и скинула их через пол года. Сейчас средний вес 50, то поправлюсь до 52, до скину до 48 кг.
Диеты держать не могу, сила воли не та. На спорт тоже никак не соберусь, а надо бы
-
Лен, ну мою конституцию ты знаешь. Я даже не знаю, как ее описывать.
Ну вообще, я к полноте склонна всегда есть и была.
В первую Б набрала немного, около 8 кг (но я и родила в 36недель),
Во вторую Б набрала побольше - 10кг ровно.
Но все лишнее я оставляла в роддоме сразу, домой возвращалась в добеременном весе.
-
Набрала 16 кг, в РД оставила 8, остальные 8 при ГВ скинула за пол года, после сворачивания ГВ ещё 2-3 кг приела, сейчас скидываю постепенно.
-
У меня все стабильно, все три раза 14 кг, а вот лишние кг. 8 так и висят, но меня они уже не парят)))) Я их полюбила)))))
-
В Б набрала 18,в роддоме оставила 8кг,и в первые полгода потом -22кг.
Весила-58кг,сейчас набрала после родовой вес.
Склонна к полноте-борюсь)))
Ребенку 2,7
-
В обе беременности примерно +16кг, с первым вернулась в добеременное через год с копейками, со вторым -до сих пор не вернулась.:-((( Обоих кормила долго.
Мой нормальный вес -55кг, сейчас вешу около 59. Но самое ужасное -"спасательный круг" на талии нарисовался, от которого избавляюсь сейчас всеми силами.
-
Весила до 44 кг, пошла рожать с весом 60 кг. Набрала 16 кг, сбросила 10 кг сразу.