Эх, хорошо бы и у нас так) ну а примерно в каком возрасте?
Вид для печати
Мой тоже встает в 6 утра и почему-то не высыпается )))) Во-первых, я вообще не представляю, как можно лечь в 11, встать в 6 утра и выспаться ))) Во-вторых, когда есть СС не все могут полноценно спать, боятся раздавить. В-третьих, я вот так не высыпаюсь, что не всегда даже на вопль сразу проснусь...не говоря уже про писк )))) а иногда думаю, да ну всё на фиг, вдруг две минуты поскулит и уснет...не в состоянии даже что-то вынуть и сунуть. Еще есть люди, которых пушкой не разбудишь...и есть те, кто в берушах спит...мой к ним не относится
ну тебе не кажется, что истеричный рев каждые 30-40 мин ночью это все же проблемы по неврологической части? ладно если это временно, тогда зубы. а у них вроде как с рождения....я все же считаю, что здоровый ребенок ночью спит. а когда он спит, он, кстати, не писает))))))ну или не 5 раз
Короче я для себя делаю вывод что дело не в гв или сс, а в том, что для кого-то это не заменяет полноценный сон :)
То есть дело не в ребенке, а в том, что мамы по-разному привыкли спать.
Честно, у меня никогда не было страха раздавить/прижать ребенка, и высыпаюсь я нормально (если в инете до 3 ночи не сижу).
А моя золовка, например, спит только с берушами, и что она будет делать, когда у нее появится ребенок я пока не представляю.
Гв меня парит только когда активно лезут зубы и ребенок по 10-15 раз прикладывается... а в обычном режиме я даже не всегда знаю, сколько раз он ел, грудь сам находит, сам меняет, короче самообслуживание у него)))))))
кстати про сс.сегодня моя красавица в 2 ночи проснулась с ревом(это после двух месяцев ее жизни от силы случай третий-четвертый). три подхода с соской к ней не помогли-орет.(надеюсь что уж теперь то зубы). и пошипела и все сделала, орет сквозь сон. взяла к себе, тк сил бегать не было. успокоила, она спит. с 2 до 4 я промучилась, почти не спала, ребенок все время ворочается, я все время на стреме...в 4 силы покинули бойца, дала досрочно поесть и попутно переложила. хоть поспала. в общем пока она мелкая совсем была, сс еще мог проходить с минимальными потерями. но сейчас это уже реально третий человек в нашей кровати...не поняла как народ так спокойно до трех лет вместе спит