странно, ко мне никто не подходит, люди в футболках, а я вчера в курточке ходила, никто даже не посмотрел в мою сторону. на даче ходила в кофте с капюшоном, вечером в зимнем пальто, спала с обогревателем, под одеялом. видимо ты сама себя выдаешь =)
Вид для печати
странно, ко мне никто не подходит, люди в футболках, а я вчера в курточке ходила, никто даже не посмотрел в мою сторону. на даче ходила в кофте с капюшоном, вечером в зимнем пальто, спала с обогревателем, под одеялом. видимо ты сама себя выдаешь =)
я тоже мерзлячка, но до беременности было еще хуже ноги постоянно были ледяными, мама меня вечно ругала (одень носки, одень носки, хотя и в носках были такие же), сейчас с ногами вроде ттт нормально стало, но при +20 всё равно хожу с длинным рукавом. на работе так вообще смешно в офисе +20 (я соответственно в кофте) в коридор выходишь чтоб до туалета дойти, а там +28 (примерно) сразу чувствуется контраст и все тоже смотрят искоса, но помалкивают. а мне плевать, лишь бы было тепло, лучше быть в кофте, чем без но с соплями.
Лучше вспотеть в вонять, чем замерзнуть и болеть:)
Настя, я тоже мерзлячка. Всегда кутаюсь. Продуваний мега боюсь. Вот сейчас сижу в шерстяных носках на даче. И мне не смешно :-(
Кто бы спорил? Но комфорта мне это не добавляет, да и заснуть не могу, пока не согреюсь) Потому и не смеюсь, когда другие предпочитают утеплиться. Моя мама надо мной всю жизнь подшучивает, что, мол, паршивому поросенку и в маю холодно, ну и пусть) Мне это не мешает шарахаться от всех сквозняков, просить выключить кондиционер, окно прикрыть и т.п. Муж вот тоже сначала подхихикивал надо мной, а сейчас сам первый просит шерстяное одеяло на пуховое поменять.
Насть, я тебя понимаю. Сама такая мерзлявая. Вот сижу сейчас на работе, всем жарко, а я согреться не могу - ноги просто ледяные. С удовольствием бы сейчас шерстяные носки бы одела. Так что, не обращай внимания на других!