Если OPI, то хороший инет-магазин e-opi.ru (у них еще на Профсоюзной есть живой магазин, там шикарный выбор)
Вид для печати
лакоманьяки, настоящие,красят новым каждый день, редко раз в 2 дня, маникбр чаще всего делают себе сами
я на себе тоже экхотику не очень люблю, но есть такие красивые !!!!!!! и ногти есть такие ,что офигеть можно и на них все это новомодное смотрится дико красиво
я тебе в иг отмечу девочку... просто поглазеешь
Эххх, тоже руки зачесались)) Если будет закупка-я тоже хочу! Правда, муж тоже скоро выгонет, его коробочка с лаками в ужас уже приводит, хотя я далекооо не лакоманьяк)
если я еще ногти кадый день буду красить, то мне вообще времени на жизнь не останется. Не, ну если больше ничем не заниматься, то можно и ногти. А так сделала шеллак в салоне и 10 дней свободна. А чтобы к одежде подходило, крашу универсально, либо вообще френч. Он еще и отрастает незаметно.
А такую дребедень типа лака с крупинкамИ, который цвет меняет и т.д я в институте на первых курсах пробовала. Смотрелось все так себе. Все же глянцевое покрытие более выигрышно смотрится
У каждого свои причуды!
А мне вот скучно 10 дней с одним оттенком на ногтях ходить... И я ногти крашу не просто потому что они должны быть ухожены в любом случае (типа потому что от меня это требуется), а потому что мне нравится их видеть в разных цветах и текстурах ) И сам процесс окрашивания ногтей меня как-то успокаивает, уже как ритуал.
Я вот такой купила и разочаровалась :( 700 руб выкинула на ветер лучше ребенку бодик купила. Редкостная гадасть и выглядят эти кружочки не так уж и красиво как кажется про стирать вообще молчу.
Во! +1 к нормально выходит ))) я сама, кроме прозрачного, накрасить не могу так, чтобы нравилось ))) Мне, иной раз, и как мастер покрыла не нравится, придираюсь..
Здорово, что кто-то может делать сам красиво!
Я в школе каждый день ногти перекрашивала, тоже маниаком была ))) папа очень ругался на мой ежевечерний ритуал...)))) И цветов куча была!
А сейчас дома только пара основ и алый