Поздравляю :)
Прям как моя старшенькая-чисто черный да?
Поздравляю :)
Прям как моя старшенькая-чисто черный да?
Такой классный, Даш!
А как вы будете решать вопрос с ним, когда будете уезжать? Домой или в другие направления отпуска?
Спасибо, девочки! Сами так рады нашему малышу :) Он уже вовсю играет и даже дает себя потискать и урчит, если удастся его заловить, конечно))))
Пока вопрос открытый. Собственно, это было единственным аргументов "против", почему мы до сих пор кошку не заводили. Вообще, тут и гостиницы есть для животных как вариант, есть друзья, которых можно попросить приходить и кормить, да вообще можно и соседей попросить, у нас с одними соседями довольно теплые отношения, думаю не откажут. Теоретически могу коллеге еще сбагрить на время))) Уже предупреждала его о такой возможности :d
Но конечно, с длительными поездками (дольше 1 недели) все равно сложности будут, так надолго не хотелось бы оставлять животное. Но мы дольше чем на 1 неделю и не ездим никуда.
Поздравляю, Даш! классный игруля!)) у нас тоже старший кош черный совсем:)
Красавчик! Поздравляю
Поздравляю, классный кошак! Счастливой вам совместной жизни)))
Таня, а у вас разве не было кошек? Я думала, что и кошки, и собаки.
Кстати, в Австрии держать дома одну кошку считается живодерством. Котят часто даже и не отдают по одному, прямо в объявлении пишут "отдадим только парой либо если в доме уже есть животное". Но конечно, когда встает вопрос о том, раздать ли кошек из приюта по одиночке или не найти хозяев вовсе - тут уже "не до грибов", отдают как угодно.
Еще в объявлениях часто пишут, что мол, в дом без сада не отдадим котят :) Или что-то типа того :)
Честно говоря, кошек не очень люблю, но ваш - классный глазастик :) Напомнил мультик и песенку про Чучело-мяучело
А почему так назвали?