а мне крыгина понравилась....просто надо делить на 2 интенсивность макияжа..а глазки супер рисует
ну и конечно возникает вопрос, когда все это вырисовывать женщине, которой надо собрать себя на работу, ребенка в садик, а потом на работу к 9 утра...
Вид для печати
а мне крыгина понравилась....просто надо делить на 2 интенсивность макияжа..а глазки супер рисует
ну и конечно возникает вопрос, когда все это вырисовывать женщине, которой надо собрать себя на работу, ребенка в садик, а потом на работу к 9 утра...
у меня вообще аллергии нет, поэтому я не показатель. покупаю когда как. последний раз в дьютике. у нас и иль де боте хожу. на октябрьской у них большой ассортимет(в мелких магазах он усеченный просто, а тут редкие марки есть). как то так. лету аль обхожу по возможности. купила недавно тушь там, надо было здесь и сейчас. так она либо сухая, либо просто дебильная. склоняюсь к первому
Уже несколько лет пользуюсь пудрой-фитотоном sisley. Легкая, но маскирует все. Вот здесь можно почитать http://kosmetista.ru/blog/otzivi/13226.html
Там своим опытом делится девушка с прыщами, выкладывает фото. Именно на ней смотрится тяжеловато, но у нее и проблем много. А на молопроблемном лице отлично ложится. Я люблю иногда половину лица сначала пудрить - очень видна разница.
Я это называю "сделать из обезьяны человека".
во, у меня такая же
Девочки, Нино, Шуршунчик, сдайте своих визажистов, пожалуйста.