тоже самое.
я правда не знаю какой у меня астигматизм в цифрах
Вид для печати
А у тебя так всегда было или в какой-то момент она взяла и истончилась? Я наблюдаюсь по поводу дистрофии сетчатки с 19 лет (сначала у врача была паника, что нужно срочно провериться в специализированном учреждении). В 24 и 28 лет разрешили рожать самой. В 25 был разрыв после удара по глазу, который через несколько часов от удара прижгли лазером. Мысленно поблагодарила судьбу, что были в доступе и врач, которая посмотрела оперативно, и оборудование, которым быстро прижгли. Вот окажись так в какой-нибудь деревне и через пару дней (по словам врача) мог бы развиться отёк сетчатки с весьма печальными последствиями.
Я не помню как это началось,но дистрофия у меня ооооооооооооочень давно. Мне самой рожать не разрешили категорически. Все еще зависит от того в каком именно месте истончена сетчатка.
Очень симпатичные детки, и очки их не портят, и в успехе еще важен твой настрой, что ты у них уверенность взращиваешь, что очки им идут.
По-моему, тоже Варя очень мило смотрится, совершенно не уродско. Поскольку я нахожусь ровно в той же ситуации (только линзы у нас, вроде бы, попроще) и сын может только фишер прайс носить по возрасту, то у нас в плане красоты всё гораздо хуже! Чудесные дети!