По неровному асфальту, брусчатке, которой полМосквы застелили
Вид для печати
Смотрела беби джогер Сити мини, цена просто улет)
надежные= крепкие, добротные (ничего нигде не скрипит, не разболтано), как минимум несколько лет эксплуатации выдержат без ремонта
для меня макларен - самые надежные и пег-переги, но у пер-переги си сложение книжкой и вес кажется больше
7 кг - это нормально, особенно когда у тебя еще 33 требования к коляске. Одно дело - когда нужна самая легкая - но она и перевернуться может,а когда и кап нужен большой и спинка вертикальная, и подножка и бампер - эти все причиндалы вес и создают.
ты найди тему шуршуна, когда она выбирала трость, насчет веса там тоже много было сказано.
Её обычно из-за границы заказывают, сейчас видела скидки на неё есть и на авито есть новые коляски. Но она скорее, на мой взгляд, лайт-версия прогулочной коляски, если ребёнок ещё спит на прогулках. Но мне она оч понра, знала бы раньше, купила бы, а так у нас перега пликко мини, она лёгкая. В целом я довольна.
У меня требований было меньше к коляске, главный критерий был вес и удобство сложения. Надеюсь, что ещё попутешествуем на ней.
по сравнению с маклареном очень широкая и с легкостью на плечо не повесишь. Я могу и ребенка нести на руках и на плечо повесить мак квест, если надо. а перегу си не повесишь уже, она шире - это неудобно, да и очевидно, что по весу больше.
У меня язык не поворачивается назвать эту коляску тростью.