Отличный отдых!!!) прекрасные фото!!! Тьфу тьфу на вас))
Наш тоже первый раз полетел в Италию))) в Венецию и Флоренцию)))
Нашопился так, что когда мы прилетели без него на выходные, нас спрашивали, где сын)))))
А японских подгузов в Европе нет)))
А японских подгузников нет нигде, кроме России, Кореи и самой Японии. Причем в Корее номер один все американское и Хаггис у них лидер продаж :)
06.09.2013 15:08
HelenHenson!
я не пойму ...почему никто не спрашивает как получилась фотка, где три уличных актера стоят друг на друге??? мы с мужем крутили-вертели..так и не поняли где обманка?
06.09.2013 15:35
Angels
Цитата:
Сообщение от Katy
Мы 10-го в Венецию (точнее, Лигнано или Линьяно).
Хорошего вам отдыха!!!!
06.09.2013 15:36
Angels
Цитата:
Сообщение от Kei
А японских подгузников нет нигде, кроме России, Кореи и самой Японии. Причем в Корее номер один все американское и Хаггис у них лидер продаж :)
Почему??!!!
06.09.2013 15:39
HelenHenson!
Цитата:
Сообщение от Angels
Почему??!!!
да потому что Европа боится после Фукусимы наверное там закупаться...и нам бы стоило...там все еще страшнее фонить начало (предположение)
06.09.2013 15:39
Angels
Цитата:
Сообщение от Алёнка!
я не пойму ...почему никто не спрашивает как получилась фотка, где три уличных актера стоят друг на друге??? мы с мужем крутили-вертели..так и не поняли где обманка?
Все были увлечены ногами)))))))))))))))))))))
На самом деле их два, наверху кукла. Как сидят - не знаю, мы с мужем крутились вокруг них, так и не поняли))))) но я как-то по тв видела что-то похожее, но не вдавалась в подробности
06.09.2013 15:40
HelenHenson!
Цитата:
Сообщение от Angels
Все были увлечены ногами)))))))))))))))))))))
На самом деле их два, наверху кукла. Как сидят - не знаю, мы с мужем крутились вокруг них, так и не поняли))))) но я как-то по тв видела что-то похожее, но не вдавалась в подробности
то есть и вы не поняли ??? ого...я думала это только на фото такая обманка зрения выходит.....
06.09.2013 15:46
Angels
Цитата:
Сообщение от Алёнка!
да потому что Европа боится после Фукусимы наверное там закупаться...и нам бы стоило...там все еще страшнее фонить начало (предположение)
Я поэтому стала задумываться о переходе на что-то другое. Тем более мы уже большие