Сообщение от
dreams
где именно? Балашиха большая) Я больше в курсе про ту часть, которая по щелчку идет.
я своих вожу в платный мед. центр по необходимости. сами мы тоже туда ходим, если надо. где взрослая пк я даже не знаю- мне только стоматолог нужен, а в детской напряженка с врачами, я там только молочку получаю. вообще, дядя андрюшаворобьев до выборов из каждого утюга говорил, что в Балашихе коммерческое жилье строиться больше не будет- напор будет на социалку. садики, школы, пк. в реальности школа строится пока только в нашем районе.
р-н Авиаторов- 2 сада, школа на 800 человек ( в реальности уже больше 1000 и параллели до "г"), два магазина Атак, транспорт оттуда ходит до метро Щелковская, если пройтись, то можно доехать до Новогиреево и Партизанской и до ст. Балашиха. Дорога к Щелчку расширяется. этот район ближе к центру города находится. пк там вроде нет, но рядом есть платный мед. центр, у нас его филиал.
Янтарный ( я живу) 1 садик, почта, банк, 3-4 детских развивающих центра, 2 платных мед. центра, мы ходим в один. второй не внушает доверия. школа строится. в ближайшее время должны открыть врачебный участок и детское и взрослое отделение. документы в Балашихинской адм-ции зависли.
Изумрудный ( чуть дальше от нас в область) он идет на сдачу и скоро ключи выдают. там строится садик, школа тоже должна, но я бы на нее пока надежд не возлагала. пока это только обещалка. пк даже в планах нет, наверное к нашему району прикрепят.
Алексеевская роща- еще дальше в область. я там не была, но по слухам, садик и школа там только в обещаниях. если нет реальной стройки социалки, то это лапша.
Прокатитесь в выходной по новостройкам и посмотрите своими глазами. мне нравятся для проживания наш район и Авиаторов.
еще такой момент- в садики в Балашихе в первую очередь берут льготников. у нас даже не всем льготникам хватило места. Но у нас через бордюр Восточный, там 3 сада. многие водят туда.