Хорошие такие полосочки)))держим@@@@@@@@!!!
Вид для печати
Хорошие такие полосочки)))держим@@@@@@@@!!!
Удачи!
@@@ полосочки вижу! ))
слава богу, нет. но правда, после нулевого хгч пару раз с мужем хорошо посидели вечером за винцом... ну я как-то по этому поводу не сильно зависаю.
Полоски точно есть, мож монитор не передает контраст. Остальные видят же) Если уж даже мой муж их видит :d :d :d Ну в общем, они есть и четкие. Другое вопрос, что ситуация в целом оптимизма как-то не внушает. Ну, будем следить за развитием событий.
Полоску увидела))) кулаки держу, чтобы было так как ты захочешь@@@@@@@@@@@@@@
я таки видела у себя на тестах с третьим!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Даш, я полоски вижу, бледные правда. Но вот в моей голове не укладывается все это.Ведь первый слабоположительный тест был до сдачи ХГЧ? Допустим лаба ошиблась.Бывает же такое у вас? Тогда по логике тесты должны ярчать с каждым днем. Но они все же бледно розовые.А чувствительность какая? У тебя сейчас сколько дней задержки и какой ДЦ? Я к тому, что можно посчитать предположительно сколько недель получается. И сопоставить их с яркостью теста. Может плюнуть на деньги и сдать еще раз ХГЧ?
Пилюлька, у меня тоже в голове не укладывается))) Я, честно, не понимаю, что происходит. Сейчас 40й день цикла, при том, что обычно у меня цикл не дольше 24 дней (бывает 21, 22..).Никаких гормональных сбоев в жизни не было.
Если бы не тот положительный тест неделю назад, то я бы даже согласилась, что цикл затянулся почти на месяц и, допустим, зачатие было где-то дней 12-14 назад (не помню точно, в какой день был ПА тогда), и вот сейчас все началось развиваться. Ну так, с натяжкой можно было бы обоснование найти. Но тот тест был явно слабоположительный, хотя полоска появилась не сразу.
Сегодняшние тесты явно ярче вчерашних. Теперь жду, что завтрашние тесты покажут. На анализы теперь фиг попаду, уезжаю в пн рано утром на неделю по разным городам, нереально.