Понятно, что никто не кому не должен. Есть вообще без детей и живут душа в душу, просто почему то Марину вижу с 2 девочками.
Вид для печати
Марина, а ты вспомни не трудности беременности, а то, какое это счастье- когда тебе на живот положат твоего теплого ребенка, когда будешь смотреть на него и не верить тому, что этого живого человечка создали вы с мужем, когда будешь утыкаться в его шейку и вдыхать самый сладкий в мире запах своего ребенка, когда он будет сосать грудь, а ты глядя на его маленькие ушки, ручки, тельце будешь умирать от нежности и счастья... Все это стоит того, чтобы вновь пройти этот путь :-) 💗
Когда эти темы стали для меня актуальны, начало было другим..я хотела второго, не особо рьяно, но хотела и в темах высказывалась в русле, хочу именно девочку, мальчики это не мое.
откладывая этот вопрос в "долгий ящик", желание сошло на нет..вариант "Надо", мне и самой не нравится, это не правильный подход к вопросу о ребенке...Где-то глубоко в подсознание, искорка желания ещё теплится, да и Лизка безумно жаждет сестренку))) Если бы муж поддержал , высказал желание о втором ребенке, может быть второй ребенок уже и имел бы место быть, а так увы и ах...От всех вокруг слышу это "Надо", конечно выбор за мной и можно послать всех лесом..Но с какой-то стороны они все же правы...
И все таки я надеюсь, что во мне ещё проснется "хочу", но мой желаемый возрастной придел для этого уже пройдет..сейчас все из области, будь как будет...
Понимаешь , не могу себе это представить при варианте второго ребенка..понимаю, что именно так и будет если суждено быть второму...
Но именно эти сладкие воспоминания относятся к Лизке, я её именно так и люблю с первых минут..Она была ооочень желанна..
да и я всегда была против большого временного промежутка между детьми...а у меня , если что, то разница уже будет 7 и больше...