Ну а у нас вот нет... хоть тресни. У заведующей спросила - нету и все.
Вид для печати
Через предварительную я тоже заходила, там мне только пишет "у вас нет записей". Да мне сама заведующая по телефону сказала что у их терминала такого нет. И сама призвала как только заболели заранее записываться на выписку. Только это ж тоже не всегда поможет, допустим заболели в понедельник, записалась на пятницу, в четверг поняла что к пятнице не выздоровели, а дальше то уже записаться я опять же могу уже только на следующую пятницу и что делать?
Не, теперь так нельзя! Они даже централизованные листовки выпустили, что 2 раза записаться к врачу одной специальности теперь нельзя.
Более того. Борясь с нашим маразмом на их маразм, они придумали новый маразм. Мало того, что нельзя 2 раза записаться, но теперь терминал просто не показывает расписание врача (какие есть места на какие дни). И если ты решишь заглянуть в терминал, чтобы посмотреть, нет ли более подходящего тебе времени, то тебя туда не пустит система! Сначала отмени (и рискни, что ее у тебя тут же уведут), а потом только увидишь, что ничего подходящего и нет.
В инете вроде можно перед отменой взглянуть на окошки.