Сообщение от
nata314
Отчитываюсь
Задала вопрос о 5 днях старшему воспитателю, которая приходила на собрание. Процитировала даже ей название поставления, дату и собственно пункт 11.3. На это старший воспитатель сказала, что с новыми нормами она еще не знакомилась, и вообще она будет отвечать на вопросы по воспитанию, поскольку она старший воспитатель )) Короче, ничего конкретного не ответила. После того, как она ушла, я опять задала вопрос нашему воспитателю - она тоже сказала, что не знает ничего )) Я спросила "короче, можно нам 5 дней без справки или нет?))" - она ответила, что можно, но надо предупреждать воспитателей... Короче. дала добро. но они ничего толком не знают. И старший воспитатель на мой вопрос отвечать отказалась))
Далее со мной стал общаться какой-то юридически подкованный папа. Переписал номер постановления и т.д. Как он объяснил, это написал Онищенко, утвердил мин юст, но еще постановление должны утвердить в деп образования. (если я ничего не путаю). Короче. он обещал, что завтра проверит информацию и передаст через воспитателя.
Но мне главное, что воспитатель дала добро))