Я обязательно напишу сегодня в часиков 8, не будет поздно? Мне тыкву и картошки, вечером напишу сколько кг.
Вид для печати
Я обязательно напишу сегодня в часиков 8, не будет поздно? Мне тыкву и картошки, вечером напишу сколько кг.
Вчера забрала свой заказ. Яблоки очень вкусные!!! Передай родителям спасибо! )) Картошку еще не пробовали:)
Daniella, огромное спасибо за продукты! Яйца вкуснейшие! ГРибы соленые ОБАЛДЕННЫЕ! Свежие тоже чистенькие. Яблоки сладкие, плотные. Картошку пока не пробовали. Соленые грибы, наверное, еще попросим, если останутся. Заготавливайте больше! :) Папа Юра тоже отличный мужчина! Спасибо ему! И маме заготовительнице!
Скажу родителям чтоб на следующий год побольше сажали всего))
и я присоединяюсь с благодарностью. Правда пока только яблоки попробовали - очень вкусные и такие настоящие! муж пока их вез домой говорит одурел от запаха яблок в машине:)
Попробовала картошку - она разваривается моментально! я такой никогда не встречала. Конечно для некоторых блюд - это как раз минус. Но я очень люблю такую картошку, а эта мне кажется минут за 5 варится.
Причем делала пюре - как то то не прониклась (но я для детей без молока делала, может поэтому), а вот отварная -очень понравилась.
Еще принимаешь заказы?;)
я взяла бы пол мешка картошки, маленькую тыкву, капусту 2 маленьких или 1 большую, 2 кг яблок красных и если можно - пол-литра лисичек соленых.
Живу на Петр-Разумовской. Заберу с Войковской.