Увидела фото. Мммм, я бы сделала короткую стрижку.
Вид для печати
Увидела фото. Мммм, я бы сделала короткую стрижку.
а мне с челкой нравится гораздо больше.....а с хвостом - девочка
посмотрела фото. мне каж полудлинные волосы кудри и тп прикольно на мальчике чуть постарше будут.
а тут младенец с резинкой. не идет ему и странно смотрится. обруч да клево у парней лет 17....
у соседей мальчик кудри до плеч носил до школы, отдали в школы состригли, кудри были красивые, но мальчику не шло.
А по-моему, сейчас это модно мальчикам с хвостиками ходить)). Этим летом много мальчуганов возраста 2-4 лет с резинками видела.
Лично я своим волосы стригу (я наверное слишком консервативна и в отношении длинных волос у мальчишек и что касаемо розовых футболок), но на других показывать пальцем и смеяться не буду))
Кстати, Льву очень идет хвостик. Симпотяга!
я в принципе длинные волосы у лиц мужского пола неприемлю. Потому конечно бы стригла и никаких хвостов и ободков. Для этого девочки есть.
Я бы сейчас в любом случае подровняла челку (в т.ч. на случай всяких визитов родственников "с общественным порицанием"), сейчас неровно смотрится. И пока зима - отращивайте дальше, раз всем нравится, дома можно и с резинкой ходить. Ободок по-моему нереально, мой бы не носил.
У меня у старшего густые вьющиеся волосы, челку стригла когда уже ниже бровей и мешала ему, сзади тоже довольно длинные волосы были. В саду достали вопросом "когда вы пострижете вашего мальчика?" )))))))
Но мы к лету коротко стриглись, все-таки жарко ему было. Сейчас снова отращиваем (наверно опять до лета).
Я в целом против длинных волос у мальчиков, не идеологически, а просто мне это никогда ни на ком не нравилось, вид какой-то неопрятный обычно. Если хочется открыть лоб, то я бы выбрала какой-то такой вариант челки:
http://st-fashiony.ru/pic/hair/pic/21900/41.jpg
А ему хвостик не сильно стягивает волосы. У меня бы после такого голова болела. И на этих фотках челка прямая. Не думаю, что он длинная будет красиво. Однозначно челку в 2 раза короче и рваную. А сзади оставьте.
у вас просто волшебный мальчик , в первую очередь, потому, что не снимает эту резинку, мой все стягивает за 2 секунды, заколки и ободки тоже, поэтому моя идея "отрастить" потерпела крах.
а по теме, я бы состригла челку в половину, сделала ее рваную, а сзади оставила(собственно своему что то такое и делала), но если хочешь отращивать челку, можно дома с хвостиком, а на выход банданку тонкую хлопковую или бейсболку, еще вроде не предалагали вариант-трикотажную повязку.