Оль, ну имей совесть!!! Спокойный у вас сон!!! Сейчас временный бзик просто. А еще, если действительно хочется спать, то ты сама долго вечером тусить не сможешь и точно не час засыпать после ее "гуляний'!!!
Бывает намного хуже, угу.
Вид для печати
Я тебя понимаю как никто, тк нам работать, а не дома сидеть...
Но оно пройдёт, месяц, вроде не больше. Я понимаю, что тебе сейчас месяц, это ругательство из самых страшных)))
А пить они походу по ночам будут требовать до момента пока сами не научатся идти на кухню, открывать холодильник и нпливпть то что хотят...
У меня сейчас тоже период.... Она была со мной в командировке 10 дней, и мы спали в одной комнате ( так- то она в своей комнате спит уже 10 месяцев). Так вот из командировки вернулись, она засыпает нормально в комнате, а в 3-4 ночи, басом орет "" мамааааа" и не отпустит, пока я не лягу с ней в комнату. Куда- куда.. Там только на пол.. Я ложусь, думаю, ну сча пару песен спою, она уснет, а я к себе... Ага.. Отрубаюсь до 6 утра, просыпаюсь от того, что моя температура тела равна температуре воздуха- 21 градус.. Стучу зубами от холода и бегу к мужу, греться под одеяло. А он стебется- я говорит, тебе спальник приготовил на ночь, и пенку достал с антресоли))))
да я же и не претендую на лавры первенства в номинации "самая затюканая мать". просто мне же от того, что кто то мучается еще сильнее меньше спать не охота. А кстати то, что человек не может сразу уснуть говорит не только о том, что не хочет спать. От усталости тоже можно не сразу заснуть. А у меня в принципе тяжело по жизни процесс засыпания идет
ржака)))))
Я нашла, моей было 10-11 мес.http://www.hlopoty.ru/vb/showthread....B6%D0%B8%D0%BC
ну считай почти как нам
Так что захочешь узнать будущее- пиши)))))))