Надя, вы с мужем большие молодцы!!! Андрюша у вас красавец, очень выразительные глаза. Дай Бог ему огромного здоровья и чтобы он скорее начал ходить!!! А вы с мужем берегите друг друга, настоящих пап сейчас мало, а у вас такой замечательный!!!
Вид для печати
Надя, вы с мужем большие молодцы!!! Андрюша у вас красавец, очень выразительные глаза. Дай Бог ему огромного здоровья и чтобы он скорее начал ходить!!! А вы с мужем берегите друг друга, настоящих пап сейчас мало, а у вас такой замечательный!!!
Сил вам и много маленьких шажочков, но только вперед! Малыш совершенно чудесный, дай Бог светлого будущего.
Надя, уже много слов сказали выше про вашу с мужем самоотверженность и сплоченность перед лицом серьезного испытания, которое вам выпало. Я подписываюсь - вы очень достойно его выдерживаете.
Но я хочу вам сказать - обязательно рожайте еще детей. И не думайте, что это в ущерб Андрею, это в плюс всем вам - и ему, и тебе с мужем. Спустя годы, когда дети подрастут, ты это увидишь обязательно, хотя вначале может быть трудно. Но что вам трудности - после особого ребенка обычный будет в разы легче в смысле затрат времени, сил и денег на его выращивание.
Захожу выхожу из темы, захожу выхожу.
Спасибо за рассказ.
Здоровья сыну и сил вам всем!
Такой симпатяжка :) дай Бог вашему сыночку здоровья, пусть поставляется настолько насколько это возможно, даже гораздо больше!
Тоже искренне восхищусь вами, сил вам много!
побольше бы таких семей, где вот так друг друга поддерживают.
Глаза у сына такие умные, такой понимающий взгляд - уже огромная отдача за все усилия родителей
Спасибо, что написала
Вы большие молодцы, восхищаюсь вами. Сил вам и терпения. Здоровья крепкого
Молодцы! Все познается в сравнении!
Радости вам, счастья, хороших людей рядом, успехов и удачи!!!
Мальчишке нужна компания, поэтому непременно дочку красавицу маме в помощь, папе на радость.