Поищу, пасиб!
Вид для печати
Поищу, пасиб!
Напишу завтра! Больше болит нижняя часть лба и пазухи, чуть меньше висок с правой стороны и зубы верхние больше тоже с правой стороны (((
тему в избранное, вещь!
спасибо отписавшимся!
автор, не хочешь на кукушку-то напроситься настоятельно? а чего ты переживаешь, видишь как пишут, что боль медленно проходит...
Фокси, что за таблетки? мне АСС лонг назначали сейчас, но 1 раз. полдня после приема хорошо, потом чувствую что еще таблетку не помешает добавить. но не положено...
Вика Спам, дай ссылку на свою тему сюда, пожалуйста. я прям распечатаю все. чтоб не потерять.
вообще не понимаю зачем лоры нужны если честно. я в основном все сама себе назначаю и делаю, кроме антибиотиков. ну уши посмотреть и оценить не могу. а так. если кроме Чистяковой и Лескова никто больше лечить не может досада берет сплошная ((((
мне назонекс сейчас помогает, но я заливаю мирамистин много после тизина. вот сейчас попробую даже на ночь не капать тизином. а еще как увлажнители врубила на полную, тоже легче сильно стало!!!
и вчера я попыталась напроситься на кукушку, меня отшили. сказав раньше помогло бы сейчас не нужно. эх. до следующего раза. не буду больше отказываться....
Мне в свое время при длительном сохранении симптомов после острого гайморита в марте (рентген подтвердил тогда) в мае хотели делать прокол, чтобы проверить, а нет ли таи еще где-нибудь чего-нибудь (симптоматика сохранялась). Почитав инфу поехала в Беляево делать КТ. КТ ничего не обнаружило. Дискомфорт еще пару-тройку месяцев уходил (ничем не лечила, т.к. беременная была).
Антибиотик по идеи должен 100% помогать, но в наше время все больше людей устойчивых к многим их видам.
Я без проколов пыталась 3 года лечить эту дрянь. Всё бестолку, антибиотики не помогали тоже - хотя использую их редко, ну может раз в пару лет.
Строение пазухи такое, тоооненький совсем канал на выход в ноздрю, никакие кукушки-промывания-синуфорте не помогали. Третий год прошёл практически совсем без обоняния:(((
К проколам готовилась год :)) я 3 года подряд в отпуске ходила к одному и тому же врачу в городе Туапсе:)) И на 3й таки он меня подлечил, всего ему наилучшего в жизни! я боялась на порядок больше, чем надо было. Но у меня вся процедура занимала час в больничных условиях - полчаса обезболивание, полчаса собственно промывания, разными препаратами. 2 недели по будням через день проколы. 3 натуральных прокола - а потом 3 раза он мне попадал в уже готовую дырочку:)) После процедуры ничего не болело, я купалась в море и даже заныривала слегонца:))))
Ну и 2 лишних недели отпуска там прихватнула под это дело - нашла и положительную составляющую:)))))
Девчонки, отчитываюсь! была у Чистяковой, она посмотрела, сказала обязательно сделать ренген и опять к ней на прием (бесплатно кстати :) ), ренген у них только на Фрунзенской, пока сказала продолжить лечение тем же антибиотиком, и добавить Виброцил спрей, брызнуть и обязательно минут 20 посидеть/полежать ВНИЗ головой! Это очень важно! Потом Ринофлуимуцил, пока всё! Вчера уже лучше было, сегодня вобще как огурчик, только небольшой насморк. Честно говоря уже бы не поехала никуда, но понимаю, что лучше довести дело до конца и пролечить. Завтра еду на ренген, посмотрим что там
Так странно.....болит голова,зубы,все что можно,а тут Ринофлуимуцил и рентген.
А,если у меня,например,рентген чист и только МРТ незначительно показало и если бы не моя настойчивость ,потомучто во время насморка сильно болит глаз,бровь,при этом болит час где-то,потом будто ничего не было,темп.не было ,а как выздоравливаю все ок,так бы я и думала дальше,что это тройничный нерв воспаляется при насморке.....Ничего не понимаю. Это же голова,мозг рядом. То ли мои врачи запугали меня. Но содержимое есть и оно в голове! Просто в раздрае. Желания на операцию ложиться нет никакого,но и последствий боюсь.