Ты где живешь, Натали?
Вид для печати
уууу,завидую малявкам стррррашно!!!!
я заколебалась уже покупать все новое на ребенка. хоть зиму-демисезон беру на вырост, на 2 года хватает. но опять 1 год с подворотами, второй впритык еле короткие штанишки получаются))))
ну реально, сейчас обувь беру 32 впритык, 33 с расчетом на весну. кашмар какой-то. это нога. рост прет, беру все на 7 лет. хнык. причем мелкая идет точно в ногу и в рост, все копирует. и крупноту и размер ноги и рост. парадокс!
рандусеру или как его там мне лично нра. я вот думала, что это кожа. а так кожзам всего...пишут неубиваемый. ну 3 года относит, дальше все равно надоест ведь...потом мелкой?
пока поищу еще, не буду торопиться. а потом крррррасный меня смущает как всегда...
и подумаю еще про колесики. надо ту девочку изловить и допросить на момент девайса будет...
Дамы, а нельзя как то организовать, чтобы у ребенка было два комплекта учебников - школьные и домашние.? Ну может не по всем предметам, а хотя бы по двум-трем.
Я в школе об этом мечтала... Почему так не сделают?
Я когда в спорт клуб ходила - там был спец шкаф, где можно было кеды оставлять)) Это было так удобно!! Я ездила на спорт после работы
Ты видела какие сейчас учебники? Они не очень толстые, по каждому предмету еще и рабочая тетрадь. В которой пишут и дома и в школе. Ты можешь самостоятельно купить второй комплект учебников, но где ты его в классе будешь хранить? Все для изо мы принесли один раз и это все лежит в толстой папке в классе.
Там же где и Angels , перед Красногорском в пойме, каждый день в будни в Крылатском.
Может как-нибудь в каком-нить ТЦ пересечемся. Ты же пока только присматриваешь
Ой, меня перемкнуло, многие в темке спрашивают на след год, я забыла что вы ж тоже в 1- ом классе